※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらりら
お出かけ

まだ先なのですが、息子の一歳の誕生日に仕事のお休みを取ったので、二…

まだ先なのですが、息子の一歳の誕生日に仕事のお休みを取ったので、二人でどこかに遊びに行こうと考えています!

8月で暑いので屋内施設がいいなと思っているのですが、
東京近郊で一歳の子どもでも楽しめるオススメな場所ありましたら教えてください(^ ^)

コメント

ジョディ

水族館とかどうでしょう?(*^▽^*)品川水族館、サンシャイン水族館とか💕

• りらりら

りらりら

そうですね!
    水族館行ったことないのでそろそろ行きたいと思っていました(^ ^)

• 4月18日

室内遊び場 キドキド はいかがでしょうか(・∀・)?

全国に22カ所あり、東京近郊もあります。

子供が一歳のお誕生日に連れて行きましたが、6ヶ月〜18ヶ月までの子供スペースが分かれており、おもしろそうなおもちゃも沢山ありました(๑・̑◡・̑๑)

• りらりら

りらりら

キドキド初めて聞きました!
    歩き出す頃だと思うのでボールプール楽しめそうですね♡
    調べてみたら自宅付近にもあったので行ってみたいと思います(^ ^)

• 4月18日
コロン

千葉県のピュアキッズハートすごいオススメします!o(^o^)o2歳の誕生日に娘連れていきましたが大興奮していましたよ!
越谷レイクタウンの遊びパークプラスも楽しいですヘ(≧▽≦ヘ)♪!

• りらりら

りらりら

調べてみたら楽しそうですね!!
    自宅が千葉よりなので行きやすそうなので行ってみたいと思います(^ ^)
    ありがとうございます♡

• 4月18日