※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
出戻り
妊娠・出産

予定日過ぎてても子宮口全く開いてないって言われた人いますか?何日遅れでうまれましたか?

予定日過ぎてても子宮口全く開いてないって言われた人いますか?
何日遅れでうまれましたか?

コメント

ごまら

予定日の検診で開いてないし降りてきてないって言われましたが、その日の夕方陣痛が始まり翌日生まれました(^^)

• 出戻り

出戻り

開いてないし降りてきてないって言われたのに次の日にうまれたんですか💦
    なにか日頃から運動とかしてたんですか?😅

• 4月17日
  • ごまら

ごまら

早く出てきてほしくて、36週過ぎた頃から、ウォーキング、スクワット、階段昇降、雑巾掛け、安産体操、ヤンキー座り、結構頑張りましたが、予定日までうんともすんともでした😅笑 予定日前日には最後の手として陣痛ジンクスの焼肉とオロナミンCも飲みましたよ笑笑

今となっては、結局ベビちゃんが出たい時に出て来るんだな〜って感じです😊そして怒涛の育児にお腹の中に戻って欲しいと思ったり笑
    いつ陣痛始まるかドキドキソワソワですよね😅でも確実に近々可愛いベビに会えますよ💕残りのマタニティライフ満喫して出産頑張ってくださいね☘

• 4月17日
  • 出戻り

出戻り

もう毎日しんどくてはやくうまれてほしくて😅
    でもうんだらうんだで戻ってほしいって思うくらいしんどいことありますよね😅

• 4月17日
  • ごまら

ごまら

そうですよね💦重いししんどいし早く出てきてくれ〜って思ってました😓
    早く会いたいですしね♫でもほんと今のうちに休んでおいてくださいね!ゆっくりできるのも今のうちです😂笑笑

• 4月17日
  • 出戻り

出戻り

そうなんですけどね😅
    体重増加がやばいからゆっくりしたくなくて😅
    気持ちばかり焦ってしまいます😅

• 4月17日
  • ごまら

ごまら

気持ちはとってもよくわかります😂私も自分も子供も体重増え過ぎて焦ってました😅最後の方はご飯抜いたりもしましたが。。。へばってお産も大変だったので😓

• 4月17日
  • 出戻り

出戻り

ご飯抜くのはよくないですよね😣
    最近甘いものが全然やめられなくて本当にやばくて…😅
    この時期になってまさか食べづわり?!って感じの勢いです😭

• 4月17日
  • ごまら

ごまら

体力ないと陣痛も遠のくらしいです💦ほんとご飯抜きはお勧めしません😅
    私も後期ものすごく甘いものとジャンクフードが食べたくて仕方なかったです😓
    毎日焦ってロシアンルーレットみたいな気持ちですよね💦無事ご出産されますように☘

• 4月17日
Yuchi

予定日8日過ぎましたー!

• 出戻り

出戻り

今週中にはうまれてほしいです😅

• 4月17日
ユウゴママ

1週間しても産まれず促進剤打って、人工破水してそれでも開かず、頭も降りず帝王切開でした😰💦
息子は居心地良くて出たくなかったんだなーって思ってます😌

• 出戻り

出戻り

帝王切開は避けたいです…😭

• 4月17日
花輝惺MaM☆

私は初めての子の時、予定日でもお腹は張らない、降りてこない、子宮口開かないで、結局41週5日で産みました💦

• 出戻り

出戻り

私もそのくらいになりそうです😅
    でも今週中にはうまれてほしいです😭

• 4月17日
  • 花輝惺MaM☆

花輝惺MaM☆

そうですよね💦
    私も促進剤使用になりましたが、
    心拍低くなってしまい緊急帝王切開となりました💦
    無事に出産できます事を願ってます❤️

• 4月17日

私は13日遅れました!
予定日過ぎても降りてこないし子宮口も開いてませんでした、、。
促進剤、バルーンをやって吸引分娩でした😂
へその緒がたすきみたいになっててなかなか降りてくることができなかったみたいです!笑
帝王切開ギリギリでした😥

• 出戻り

出戻り

帝王切開は嫌ですよね😣
    最終的には仕方ないですが…

• 4月17日