※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おたま
妊娠・出産

妊娠中に使用するナイトブラがきついか悩んでいます。出産までに胸がさらに大きくなるでしょうか?

妊娠中でも使用できるナイトブラを購入したのですが、少しきついかな?と感じサイズ変更を悩んでいます(記載のサイズ通り購入したのですが、、)

初期に大きくなったなと感じてからあまり大きくなっていない気がするのですが今後出産までにまだ大きくなりますか??

コメント

出産後かなり大きくなります!妊娠中の比じゃないくらい。
なので、今時点できついなら今後もっと辛いと思います。サイズ変更をお勧めします!

退会ユーザー

あ、妊娠中でしたね。
    後期にもいきなり大きくなりますよー!そして産後に倍増って感じです(笑)

• 4月17日
  • おたま

おたま

産後はびっくりするぐらいでかくなるみたいですね!笑。授乳もあるので産後はつけないつもりなんですが、後期にも大きくなるんですね!あまり締め付けるのはよくないと思うのでサイズ変更します!ありがとうございます!

• 4月17日
もーりぃ

母乳の出にもよるのかもしれませんが、妊娠後期には大きくもなりましたし、よく張ってきたりもしたので、今キツイならサイズアップした方が良いと思います!
かいこんさんも仰っている通り産後はあり得ないぐらい大きくなるので、もし産後も着けるのであれば尚更です。
私は入院中に使う為用意してあった大きめの授乳ブラ入らなかったです💦

• おたま

おたま

産後は授乳もあるのでつけないつもりですが後期にも大きくなるんですね!垂れていくのがこわくてきつくてもいいかなと思いましたが今後も大きくなるならサイズ変更しようと思います😊ありがとうございました!

• 4月17日
kk

貧乳なので、大きくなる事を楽しみにしてましたがほぼ変わらず、、、
楽しみにしていたのですが、残念💔

人によるようですね😓

• おたま

おたま

わぁそうなんですね!😭わたしももっと大きくなると思ってたんですが成長止まりました😂w今後大きくなるかな、、。😭回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 4月17日