※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
家族・旦那

旦那の仕事仲間の奥さんが1週間前から行方不明になってるらしくて、携帯…

旦那の仕事仲間の奥さんが1週間前から行方不明になってるらしくて、携帯も財布も置いていなくなったみたいです。
最近旦那さんが昇進して、今までより休みが少なくなり帰る時間も遅くなった事で少し揉めてたみたいです。
新婚さんで、子供はいません。
ただ、旦那さんの給料が入る通帳だけがなくなってるらしいです。
車も持ってないし、奥さんの地元でもないです。
家出するにしても、携帯と財布は持って行くと思うんですが、事件に巻き込まれた可能性はありますか?
警察には捜索願出したみたいです。
ちなみに、奥さんの実家の電話番号が分からなくて、連絡しようにも出来ない状態らしいです。
警察は電話番号を調べてくれたりはするのでしょうか??

コメント

警察も調べてくれると思いますよ!
また固定電話でしたら、
住所で検索すると出てくる場合もありますよ!

出て行ったにしても携帯と財布置いていくとかありえなくないですか!?😳💦しかも1週間も、、
奥さんの実家に直接行くのはどうなんですかね?

退会ユーザー

奥さんの携帯から実家の番号とか出ないですかね🙄

• 4月17日
A

電話番号は警察じゃなくても普通に調べられますよ……!
あと通帳がなくなってるならとりあえずすぐに給料の口座を変えることとご主人が銀行に行って残金を回収することを進めます、

それと同時に弁護士を立ててしまった方がいいとは思います。新しく若しかしたら携帯を契約してる可能性は無くはないですし……