コメント
ゆー
私は息子の保育園入園が決まった先月電動自転車かいました(*^^*)
パナソニックの後ろ乗せにしました。どうしてもカゴが欲しかったので後ろ乗せ型にして、今息子はハンドルに引っ掛けるイスをつけてそこに座らせています(o^^o)
kanak000
私は絶対必要になる幼稚園に入る前に買おうと思います!
それまでは、普通の自転車でやってきまして、電動買おうかと思ってましたが同じ理由で2人目欲しかったから、買ってすぐできたら乗れなくなって埃かぶるだけだから生まれてからにしようと考えてました!周りが乗ってて羨ましかったですけど。2歳まで抱っこ紐に自転車でした!重いのなんの😂
-
ドラえもん
コメントありがとうございます!
そうなんです。
二人目考えてるので、悩みます💦
今は殆どベビーカーに乗せて歩いてますが、自転車を使うときは抱っこ紐して普通の自転車に乗ってます!
きっと年々機能は良くなるし、後から買うのでもいいかなって思ったりもして…
自転車漕いでるときは、ホントにキツイですけど!(笑)- 4月17日
-
kanak000
いや気持ちすごいわかります!!!
長時間乗ると負担すごいですよね😭
しかも、背中にリュック背負ってなんかしたら、もうダメです。肩がやられます。しかも折りたたみだったので前に進まねーーって笑
ベビーカー乗ってくれるのならいいですよね!
うちの子ベビーカーがあまり好きじゃなかったんですけど、妊娠してから自転車乗れないから車かバスだったんですけど、お金もったいないと思って、運動がてらベビーカー乗せてみたらすんなり乗って寝てくれるから助かってますけど。
絶対に必要ってなければ、次生まれてからでもいいと思いますよ!- 4月17日
-
ドラえもん
本当、本当ッ!負担ヤバイです!(笑)
肩こり凄いし!(笑)
二人目生まれてからにしようかな!
ありがとうございました😆- 4月17日
ドラえもん
コメントありがとうございます!
やっぱり籠は欲しいですよね~
パナソニックですね✨
参考にします!