※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
妊娠・出産

最近はお腹の張りと痛みがあり、昨日の検診で子宮口2cmと言われました。今は3分間隔の痛みがあるが、本陣痛かどうか心配です。3分間隔で痛みを感じた方いますか?

ここ最近毎晩のように5分間隔でお腹の張りと弱い痛みがあったのですが、気付けば寝てしまっているようなものでした。
昨日検診で子宮口2cmと言われ帰ってきました。

今、生理痛のような痛みがあり測ってみると3分間隔ですが、こんなに弱い痛みでも本陣痛だった方いらっしゃいますでしょうか?
1人目のときは3分間隔だとかなり痛かったような記憶がありまして…💧

コメント

こんちゃん

2人目の時は初めから3.4分間隔でしたが我慢できるくらい弱い痛みでしたよ💦
1人目の時は5分間隔でも痛すぎて叫んでました😂

• mam

mam

コメントありがとうございます!
    2人目だとやはり早いのかもしれませんね💦
    子供が風邪を引いていて連れていくのも気が引けてしまって…
    もう少し測ってみて変わりなければ病院に連絡してみます!
    経産婦だとモタモタしていてはいけないとは思いますが…😢

• 4月17日
0007💖  再登録

2人目のとき三分感覚で
弱いのと強いのきてました!
痛みバラバラやしな~と思ってたら
陣痛でしたよ😂💦

経産婦だから痛みに耐えれてるのかも!?💥
3分間隔なら電話された方がいいんじゃないですか?😱