※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tarosu
ココロ・悩み

ほんとに最近ママ友が欲しいと思う!一緒にお茶できたりするお友達が……

ほんとに最近ママ友が欲しいと思う!

一緒にお茶できたりするお友達が……

コメント

2240n

初めまして😊
どちらにお住まいですか?

• tarosu

tarosu

大分県です!

• 4月17日
  • 2240n

2240n

私はお隣、福岡県です!
    近ければお茶でもしたかったですね🤗
    越して来られたんですか?

• 4月17日
lemon

めっちゃわかります〜!😅
共感してくれる同性の存在ってかなり大きいですよね!
てか大人とおはなしがしたい笑

COCORO

月齢近いと悩みも似てたりする事が多いかも?ですね♡我が子の場合は運動面の発達が早すぎて💧周りの話について行けてない事も結構あったりもします♡お友達とお話したりできたら楽しいですよね😃

私は近々 幼稚園のプレにいれますよ!
同じ一歳や0歳のお子さんのクラスで親同伴なので2時間程度ですけど、工作したり、歌ったり、園庭で遊んだりもあります♡お子さんにもお母さんともお友達になれるみたいで楽しみにしてます!

まぁすけ

大分なんですね!私福岡です\ ✡ /

みゅみゆ

こんにちは☺️大分のどこですか?うちはお隣ですが福岡のうきはです😌💓

メイ

支援センターで仲良くなったママ友とホームパーティーしたりランチ行ったり子ども達連れて野外イベント行ったりしてました!皆10歳以上歳上でしたが楽しかったです(^^)保育園に入って支援センター行かなくなりあまりあえなくなりましたが今月か来月また久々にランチ行こうよって話してます!あとは旦那の友達の奥さん達とよく集まってます(^^)

和華

私大分市です!(。・ω・)ノ