※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

久しぶりに会った友達が自分と価値観同じすぎて久しぶりにいい刺激を受…

久しぶりに会った友達が自分と価値観同じすぎて久しぶりにいい刺激を受けました…!

お互いママになってから初めて会ったんですが子供の話などしてるとわかるー!そうそう!みたいな感じでお互い考えが似ててうちはこうやってるよー!とか情報交換もできて何だか楽しかったです。

今までも他の友達と会ってたんですが私とはまた違った考えの子も多くてそれはそれで勉強になるのですが同じ価値観ってやっぱいいなーと思いました😂

みなさんはどうですか?
同じ価値観の友達いますか?

コメント

ママリ

私も中学の親友と10年ぶりに会いました!
色々あって縁を切っていた状態でしたが、下の子の幼稚園の面接で
私が下の子が暴れるので怒鳴っていたら、同じように自分の子に怒鳴るお母さんがいて
見たら親友で、思わず笑いました😂

ママになって初めて会いましたが
やっぱり同じ価値観で、怒り方も一緒で、安心したし、やっぱり価値観が合うってめちゃくちゃ良いですよね☺️