妊娠・出産 お腹が頻繁に張るので検診に行ったら、切迫流産のため仕事を休むように… お腹が頻繁に張るので検診に行ったら、切迫流産のため仕事を休むように言われました。 出血もなく、子宮頸管の長さも、子宮口の緩みも問題はありませんでした。 同じ方いますか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 子宮口 検診 よしよし(6歳, 8歳) コメント みぃ 私も14週から1ヶ月の間切迫流産で自宅安静でした。今も切迫早産で入院していますがお腹の張りがあるだけで自宅安静や入院になりました😭 4月17日 よしよし 張りだけでもなるのですね💦 NST?とかしてから診断されましたか? 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしよし
張りだけでもなるのですね💦
NST?とかしてから診断されましたか?