コメント

みぃ
私も14週から1ヶ月の間切迫流産で自宅安静でした。今も切迫早産で入院していますがお腹の張りがあるだけで自宅安静や入院になりました😭
みぃ
私も14週から1ヶ月の間切迫流産で自宅安静でした。今も切迫早産で入院していますがお腹の張りがあるだけで自宅安静や入院になりました😭
「検診」に関する質問
妊娠18週 性別分かったら嬉しいなぁと思い検診へ! 先生が頑張って見てくれて、「ワレメちゃんかな〜まだ確定じゃないけど」と教えてくれました 確定じゃない段階、でも早く伝えたい気持ちもある中、先輩ママさん方にはど…
39w3d の経産婦です。 本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃 スクワットして散歩もして運動もしているのに ガチガチでまだかかりそうと言われたことに 絶望しています😭😭😭 内診グリグリはされず・・ また予定日付…
妊娠11週です。 5週くらいから頻尿になり、夜中も何度も目を覚ますくらいですが、その都度トイレに行くようにしてます。 が、無意識に我慢してしまっているのか、朝起きたら膀胱?の辺が痛いです😭 しばらく安静にしてたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よしよし
張りだけでもなるのですね💦
NST?とかしてから診断されましたか?