コメント
なこなこ
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)
マイカル桑名の相談会は体重の測定のみですがしてもらえます!
月によって職種の違う相談員さんがいて、いまきになることなど相談にのって下さいます(o^^o)
なので他のお母さんと交流という感じではないですが、キッズスペースでしてるので、まわりで遊ばせてるママさんやお子さんはいる感じかなと思います(o^^o)
なこなこ
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)
マイカル桑名の相談会は体重の測定のみですがしてもらえます!
月によって職種の違う相談員さんがいて、いまきになることなど相談にのって下さいます(o^^o)
なので他のお母さんと交流という感じではないですが、キッズスペースでしてるので、まわりで遊ばせてるママさんやお子さんはいる感じかなと思います(o^^o)
「子育て」に関する質問
実家依存が夫婦関係破綻につながるのは、 本当ですか? you tubeを見ていたら、自分の実家に頼りすぎて、 旦那をないがしろにし、 離婚に至るケースを見ました。 何か知っていたら教えて下さい。 ちなみに、周りの友人…
1歳1ヶ月 チャイルドシート拒否がものすごいです😭 YouTubeは絶対に見せないとめっちゃ泣き喚くし 見せてても泣き喚く時もあります ほんとに運転中に泣かれると気が散って ものすごいストレスです... 地方で1人一台必須…
これって明らかに悪影響与えてますよね?手遅れでしょうか・・・ 3歳の子供がいるのですが、この前激しく怒鳴ってしまいました。 寝る前に子供が訳の分からない癇癪を起こして、手の施しようもなく 私も疲れてパンクし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asachi
ありがとうございます💓
あ、じゃあ身長測定はなさそうですか🤔?
月によって職種別の相談員さんなんですね😳!
キッズスペースってBABYDOLLの前のところですか??
質問ばかりですみません( ´•д•` )💦
なこなこ
身長の測定はないです💦
キッズスペースはベビードールの前で相談場所はどっちかというとブリーズの前くらいです!
大きな看板が立っていて、そこに本日の相談員の職種が書いてあるので確認もできます(๑˃̵ᴗ˂̵)