どうやったらイライラせずに子育てできるんだろう。いっちばん可愛い時…
どうやったらイライラせずに子育てできるんだろう。
いっちばん可愛い時期だよって言われるのに イライラしてばっかり。寝顔を見る度に娘に申し訳なくて涙が止まらない。
- pon(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それは1番近くで見ていて
1番面倒を見ていて
1番に子供のことを考えてるからですよ☺️
ママだって人間だからずっと女神様なんて無理です
イライラして普通です😁
と1人目の時母に言われました😊
どうやったらイライラせずに子育てできるんだろう。
いっちばん可愛い時期だよって言われるのに イライラしてばっかり。寝顔を見る度に娘に申し訳なくて涙が止まらない。
はじめてのママリ🔰
それは1番近くで見ていて
1番面倒を見ていて
1番に子供のことを考えてるからですよ☺️
ママだって人間だからずっと女神様なんて無理です
イライラして普通です😁
と1人目の時母に言われました😊
「子育て」に関する質問
義父と喧嘩したことある方おられますか? 私は今日はじめて喧嘩しました。 義父は夫が子どもの頃、仕事が忙しくて家事育児は義母に丸投げで育児スキルゼロなのに、私の子育てにかなり口を出してきます。 主に3歳の子ど…
わたしひどいでしょうか。 子育てしたら親の大変さがわかると言いますが、私の場合、なぜこんな子育てしてたんだよってことが多々ある。 毒親じゃないしもちろん感謝もあるけど。 親の育て方で生き方にしんどくなったって…
発達障害ありきの一人っ子と3.4人の定型児の子供がいるママ、どちらが大変だと思いますか? うちはASDがある小学生の娘一人っ子です。 でも、お空には3人のきょうだいがいます。と言うのも、私は2人目不妊歴8年目。あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント