※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
那須川
ココロ・悩み

旦那を誘う方法について相談です。断られるとイライラしてしまいます。どうしたらいいでしょうか。

旦那に誘われないので。。。😭😭
あたしから誘おうと思うのですが
旦那様を誘う時どうに誘いますか?

あたしはいつも誘う時「したい」って言いますが旦那からは「疲れたから」と言われおしまいです。。。😢😢また断られたっていう大きなダメージがイライラに変わり「じゃーいい!」っと言ってしまいますし、「ほかの女としてるんだ〜妊娠中激しくできないしね〜」と言ってしまいます、

どーしたらいいですか😭😭😭

コメント

ママ

生々しい表現で申し訳ないのですが、私は夫の息子をムニムニ触ってました!そしたらやる気が起きてくるらしく、そのままGO!って感じでした😅

• 那須川

那須川

なるほど。。息子を触ればいいのか😍😍
    急に触ったら引かれるかなーとも思ってましたけどそのままGO!って感じになるんですね❤

• 4月17日
  • ママ

ママ

わたしは逆にしたいって言葉で言えないのです😂なので先に寝ている旦那の横にモゾモゾ入っていってムニムニしてみたり、ソファーでテレビ見てる横に座って息子をつんつんしてみたりですww

• 4月17日
  • 那須川

那須川

なるほど!あたしと逆ですね😂😂
    言葉じゃなくて息子を触ろうかなと思います😊😊

今日ちょっとだけ挑戦してみます😳😳

• 4月17日
ぽんぽん

旦那様、もしかして怖いんじゃないですか?
うちの旦那、私が妊娠中は何かあったらと思うと怖くてできないって言ってました。
(私自身、妊娠中から性欲全くなくなっちゃったのでよっしゃー🤤とか思ってましたがw)

私が妊娠中の話なので、今はちょっとわかりませんが、たまひよとかの雑誌に妊娠中の安全な体位とかそういう特集があって、旦那と一緒に見てこういうのなら痛くなくて安全なのかなぁ〜とか話してました🤔❣️
もし近いような雑誌とかあれば、旦那様と一緒に見てみたりしてはいかがでしょうか?
くっついたりして一緒に見れば、スキンシップにもなりますしね❣️❣️

• 那須川

那須川

あたしが骨盤痛くてずっと腰が痛いっていったのもあるのかな?っと今思い出しました😅😅
    妊娠中はやっぱ旦那も怖いんですかね。本当前よりやらなくなりました😭😭

• 4月17日
👼

お恥ずかしいですが、触ったりなどして、無理やり勃起させてしたいなーって甘えてやる気にさせてます(笑)

• 那須川

那須川

なるほど。。こっちから触る時って恥ずかしくないですか?なんか勇気が出なくて諦めてる感じが多くて😂😂

• 4月17日
  • 👼

👼

最初はすごく恥ずかしかったんですが、触ったら触り心地よくてスクイーズ感覚で慣れてしまいました😂

旦那は、男はみんな触られると気持ちいいよ!って言ってくれてたのでもしかしたら那須川さんの旦那さんもそう思ってくれてるといいですね、今日触ってみてはいかかですか☺️笑笑

• 4月17日
  • 那須川

那須川

めっちゃ最初勇気いりますよね😂😂
    触ろうかな。。やっぱやめようかな!って迷いに迷って結局諦めてた方が多いです😂

勇気出して触ったのに旦那から「しないよー」と言われたことも😭😭
    今日触ってみようかな😳😳

• 4月17日
  • 👼

👼

えーそんな😣
    旦那さんはやるのが怖いんですかね?
    でもやっぱ妊娠してても性欲には勝てないですよね😂

曜日を決めるとかどうですか?
    1週間に2回とか🤔

• 4月17日
  • 那須川

那須川

性欲には勝てないですね😂
    あたしは 旦那ほかの人としてるのかなと不安にも思います😭

曜日を決めてするのもいいですね♡
    守ってくれるか分からないですけど話してみるだけでもいいかもしれないです😂

• 4月17日
♡kanayan♡

妊娠中はホルモンの関係でイライラしたり、気持ちが不安定になりがちです(><)
旦那様は、奥様の身体の事を心配しているのでは無いでしょうか?( ^ω^ )

男は素直になれない生き物ですww
気持ちを素直に伝える事が難しくて、その様な言い方になってるのかもしれませんよ。

私の旦那もそうです。

• 那須川

那須川

心配してくれるのは本当に嬉しいんですけど。。あたしの性欲が強いのかしたくなってしまいます😂😂

• 4月17日
♡kanayan♡

したくなるものは仕方ありません😄ww
妊娠中は性欲が強くなる方いらっしゃいますし( ^ω^ )

• 那須川

那須川

性欲強くて困り果ててます😭😭

• 4月17日
ママ

勝手に触る
今日はだめって言われたら
じゃ、明日しよ?
ですかね!

• 那須川

那須川

なるほど!明日しよ?っていったら旦那様はOKしてくれますか?😳😳

• 4月17日
  • ママ

ママ

okな時もあれば
    笑って誤魔化してきたりするときもありますよ!笑
    そーゆー時は2日くらい空けて
    我慢したよー。って言うとほぼokです!

逆に私がしたくないときも断ったりするのでお互い様かなー。と思ってます!

• 4月17日
  • 那須川

那須川

なるほど🤗
    あたしも少し勇気出して別の方法で旦那を誘いたいと思います🤗

• 4月17日
  • 那須川

那須川

色々な方法で。でした😳😳

• 4月17日
hana

妊娠中だから抵抗があるわけではないのですかね??
私は言葉で誘うのが苦手なのでダイレクトに触ってその気にさせてます(笑)ちょっと引っ付いたりマッサージしたりするところからエスカレートさせたりします(笑)

• 那須川

那須川

なるほど。。あたしもちょっと勇気出して触ってみようかなと思います😳😳

• 4月17日
梨

無理に妊娠中は、誘わなくてもいいのでは?
やりたいですか?
私は自分からは誘ってはしてないです。お腹が張ってきたりしても嫌ですし、もしするなら必ずゴム付けて下さいね!

• 那須川

那須川

性欲には勝てないのでいつも困っちゃってます😢😢
    ゴムは必ず付けるようにしますよ😳😳

• 4月17日
にゃむ。

抱きついた時にあたしは しれーっと
触って やめてって言われなかったらそのまま進めてます(´ °ω° `)!!

• 那須川

那須川

おおー!それもいいかも😘😘
    挑戦してみます😂😂

• 4月17日
  • にゃむ。

にゃむ。

是非💓素直になって お互い笑い合える関係作ったら 凄く言いやすくなりましたよ♪♪

• 4月17日
  • 那須川

那須川

あたしもそうなれるように頑張ります😂😂ありがとうございました❤

• 4月17日