妊娠・出産 もーほんまに分からん、不安😿水みたいなおりもの大量に出てるしナプキン… もーほんまに分からん、不安😿 水みたいなおりもの大量に出てるしナプキンしてても染みてくるし、卵白みたいなおりものでてるし、お腹下腹部だけ痛いし、病院電話して来てくださいって言われても2回もフライングしてるからちょっとまた帰されたら嫌なんでってゆって病院電話していいかな?😭😭😭 最終更新:2018年4月17日 お気に入り おりもの 病院 フライング 那奈(6歳) コメント M🖤 いいと思いますよ😭 4月17日 チルチルミチル 破水⁉️電話していいと思いますよ🙆♀️ 4月17日 ココチャン 破水だと思います❗ がんばってくださいね☺ 4月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント