コメント

popopo
痛みはあります!(´・_・`)!和らげるというよりも、固い子宮口を広げやすくできたっていう感じでした😢
popopo
痛みはあります!(´・_・`)!和らげるというよりも、固い子宮口を広げやすくできたっていう感じでした😢
「和痛分娩」に関する質問
【大阪 産院選びについて】 大阪市在住、現在妊娠9週目の初マタ妊婦です。 現在産院を探しています! 無痛分娩希望・何かあった時に安心な総合病院で探しているのですが、なかなか決めれず迷っています……。 ・愛染橋病…
自然分娩より帝王切開のが後々しんどいでしょ… 腹切るのだけは怖いし絶対嫌だったし帝王切開になるのだけはまじで勘弁してくれとさえ思ってた。 帝王切開が出産じゃないなんて考え本当に消えて欲しい。 自然分娩も帝王切…
現在21wなのですが、産院を変えた方はいらっしゃいますか? 今通っている所は実家から近いという理由で決めたのですが、無痛分娩対応ではなく、お産が近づくにつれてどうしても不安が大きくなって、無痛や和痛分娩ができ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
emma まま❤︎
そうなんですね😱初めての出産なので自然分娩とどれくらい違うのかがわからないので💦😭
popopo
ぜんぜん、私は痛みが変わらなかったです(´Д` )💦 💦
popopo
1人目は自然だったので、和痛にしたら…❤️ぐふふ と思ってましたが
あまかったです(´Д` )
emma まま❤︎
痛みは変わらない感じなんですね😫💦ありがとうございます😣