コメント
COCO
それははやすぎます!
1週間後ほどです!
ちょこ
翌日に着床出血はないと💦
傷ついたんですかね?
-
ぽてと
そりゃそうですよね!ありがとうございます!!早速回答してくださってありがとうございますm(_ _)m
- 4月16日
ゆー
傷ついたか排卵出血ですかね!
COCO
それははやすぎます!
1週間後ほどです!
ちょこ
翌日に着床出血はないと💦
傷ついたんですかね?
ぽてと
そりゃそうですよね!ありがとうございます!!早速回答してくださってありがとうございますm(_ _)m
ゆー
傷ついたか排卵出血ですかね!
「生理」に関する質問
旦那との夜の行為がきつい💔 見た目、清潔感の無さで無理になりつつあります…😓 肌荒れが酷くて目の周りや唇もガサガサなのに病院に行けと言っても行かないし、花粉症で鼻水をすする音も無理…。 姿勢も悪いし、最近太って…
子どもの誕生日に温泉旅行を予定していますが、 生理日がガッツリ被るため、ピルを処方してもらおうか悩んでいます。。 ほぼほぼ予定通りにくるのですが、婦人科に電話して相談したら処方してもらえるのでしょうか? ダイ…
人工授精から体外受精にステップアップされた方に質問です💡 今月から体外にステップアップし、人工授精の時はルトラール飲み終わって必ず6日目に生理が来ていましたが今回は採卵後のルトラールで飲み終わる前から少し鈍痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
COCO
すいませんまちがえました!
わたしは、生理予定日の1週間前に着床出血ありました!
ぽてと
早速の回答ありがとうございます。わたしはまだ2週間前なので流石に早すぎますね。どうもありがとうございました!