コメント

❤︎男女ママ♡
たった1時間で着くのでいけると思いますが遊べる時間は短いと思います💦
お金にもの言わせてまわるほうがいいかもです

ありす
名古屋から車で行きました!息子4歳、娘1歳9ヵ月の時です。
早朝に出て、休憩しながらオープン前に着です。
道もすいててスムーズ、駐車場も近い所に停められました!
私はちょうど空いてる時期(4月中旬)に行ったようで、そこまで混んでいなく、ゆっくり楽しめました☺
有料のチケット?を買っていたので乗りたい乗り物も乗れましたし!
ただ、3歳だとほとんど乗れないので、今ならミニオンパークや、キティちゃん、子ども用の所で遊ぶ感じかと。
私が言った時はまだミニオンパークができる前でしたので、混み具合はわかりません💦
うちはディズニーによく行っていたので比べてしまうのですが、ディズニーと比べるとすごく狭いので園内の移動も余裕でした!
帰りは夕方頃出て、近場でご飯を食べたあと帰りました!
運転も交代でしていたので、そこまで疲れなかったです(*^^*)
ご参考までに。
-
こんこん
返信ありがとうございます。
娘はミニオンパークやキティちゃん目当てなので、そのような遊び場を回ってあとはぶらぶらする程度だと思います。とても参考になりました!ありがとうございます。- 4月18日
-
ありす
普段から歩いてくれる&お昼寝しないならベビーカーいらないと思います!
うちは上の子は大丈夫でしたが、下がが2歳前で、寝てしまったのでベビーカー持っていかなかったので交代で抱っこで大変でした💦
でももう3歳半ですし、朝から夕方まで遊ぶ感じなら大丈夫かな?
私は両親も一緒に行ったので、両親が子ども達をキティちゃんの所で遊ばせてる間にアトラクション乗りに行きました!あとからムービー見ましたが、めっちゃ楽しんでました(笑)
アトラクションに乗らないならゆっくり回れると思います😊
お昼も早めにお店に入ると空いてて良いですよ~~~!確か、11時前に入りました!
楽しんできてください☺- 4月18日

ママ
車で行ったのですが、大人四人で行ってもしんどかったです💦
-
こんこん
返信ありがとうございます。やっぱりしんどいですか。疲れに行くのもどうかと思うので、泊まりを検討してみます。
- 4月18日

すな
夫婦二人で閉園前に帰りましたが、めっちゃくちゃ疲れました。
車だったせいもありますが、、新幹線だったら大丈夫かもしれません!
-
こんこん
返信ありがとうございます。新幹線…考えてみます。
- 4月18日

さーにぃ
娘の3歳の誕生日に行きました!!
車で行きましたが、朝方出発して子供は車で寝てて…朝から夜まで遊んでまぁまぁ疲れましたが、交代で運転してなんとかなりました(*'▽'*)
-
こんこん
返信ありがとうございます。疲れてからの運転が大変ですよね。でもなんとかなるんですね!参考になりました。
- 4月18日

ゆでたまご
名古屋から毎回日帰りです(・∀・)
新幹線で朝向かい、夕方までパークで遊んで夜帰って来る感じです。
混んでるのでガツガツ遊ぶのを諦めてのんびり回るか、パスでたくさんアトラクションに乗るかどっちかだと思います♪楽しんでくださいね!
-
こんこん
返信ありがとうございます。新幹線ですか。検討してみようと思います!きっとあまり乗れるものがないので、ゆっくり見て回る感じになるとは思います。
- 4月18日

むーにー
新幹線だと1時間ほどで行けますが、お子さんが寝ちゃったらと思うとちょっと大変かもですね💦 ベビーカーとか乗るなら移動は問題ないかと思いますが✨
車で行っても結構早く着きますよ!
パーク内をのんびり過ごして早めに帰ったりすれば親も楽だとは思います!
-
こんこん
返信ありがとうございます。ベビーカー必要ですか。もう使わないと思ってましたが💦新幹線か車か迷いますが検討してみようと思います。
- 4月18日

ゆめめろmama
名古屋から新幹線で2歳の娘と夫と行った事があります。
ベビーカーは折りたたみで行きました(凄く細身のタイプ)
朝に出発して新幹線内で簡単に朝ごはんを食べて、開園同時に入場し、小さい子でも乗れるアトラクションに乗ったり、園内で着ぐるみたちと触れ合ったり、楽しそうでしたよ☺️✨
帰りは夜でしたが、新幹線内で娘も私たちも爆睡(笑)
すぐに名古屋に到着しました(笑)
日帰りでも新幹線だったら、余裕だと思います🤔✨
-
こんこん
返信ありがとうございます。ベビーカー必要ですか…赤ちゃんの頃の大きめのしかなくて💦
新幹線だとみんな寝れるから良いですね。- 4月18日

ちゃーや
大阪に住んでます!
日帰りはきついですよ(T_T)
パーク入園にもかなり時間かかりますし、パーク内も歩き回るしなので3歳だと途中で愚図る可能性あります(T_T)
宿泊おすすめします(T_T)
-
こんこん
返信ありがとうございます。
きっと抱っこ抱っこになると思うので、ゆっくりできるほうが良さそうですね。
泊まりも検討してみようと思います!ありがとうございました。- 4月18日
こんこん
返信ありがとうございます。やっぱりゆっくりは出来ないですよね💦