コメント

はじめてのママリ🔰
ただ単に、この位置が良かったのだと思います。G15は分かりますけどね…12は…😂
キャンセルできないのでそのまま見に行きます。

はじめてのママリ🔰
なんでわざわざそこ買う😂って思いますけど特に何もしないです💦
-
はじめてのママリ🔰
不気味すぎて😢恐怖でしかないんですけど(´._.`)
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
ただ単に、この位置が良かったのだと思います。G15は分かりますけどね…12は…😂
キャンセルできないのでそのまま見に行きます。
はじめてのママリ🔰
なんでわざわざそこ買う😂って思いますけど特に何もしないです💦
はじめてのママリ🔰
不気味すぎて😢恐怖でしかないんですけど(´._.`)
「映画」に関する質問
皆さんら自分の変わってるなと思うところはありますか? 私はすごくせっかちで、 ・映画を早送りや10秒飛ばして見てしまう ・テレビで映画見ながら携帯であらすじや相関図を見る ・そもそも見る前にネタバレを読んでから…
これはやっぱアウトですかね?(._.) 私既婚者です。 独身の知り合いが1人映画がいやで どうしても着いてきてほしい。と 仲は良いです! 恋愛感情はないですがやっぱこれはまずい…?
ひとり時間とか別にいらない人いますか? 最近ママも休憩が必要とかひとり時間を〜 みたいなのよくありますが、 その時間があったら子供と遊びたいママさんいますか? たぶん少数派で、リアルでは言ってはいけない こと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
G15とG12が連れで退いてくださいとか言われるかな~なんて考えてたんですけど😢気にしないのが一番ですかね(´._.`)
はじめてのママリ🔰
いやーさすがに退いてくださいはないかと思いますが…😨
14.13が取られてたら、私なら15.12は選びません🥹距離感気にしない人なんでしょうね😭