※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

映画館の座席について質問です。G14とG13を購入しましたが、周囲のG15とG12が他の人に買われていて不安です。皆さんならどう対処しますか。

映画館の座席について質問です。
G14.G13を子供と大人で購入しました。
今確認したらG15.G12が買われていて
とても不気味なんですけど
みなさんだったらどうしますか?

イオンシネマのパウパトでキャンセルはできないと書いてありました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ただ単に、この位置が良かったのだと思います。G15は分かりますけどね…12は…😂
キャンセルできないのでそのまま見に行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

G15とG12が連れで退いてくださいとか言われるかな~なんて考えてたんですけど😢気にしないのが一番ですかね(´._.`)

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやーさすがに退いてくださいはないかと思いますが…😨
    14.13が取られてたら、私なら15.12は選びません🥹距離感気にしない人なんでしょうね😭

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

なんでわざわざそこ買う😂って思いますけど特に何もしないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不気味すぎて😢恐怖でしかないんですけど(´._.`)

• 7月12日