※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
お出かけ

自身がお祭り嫌いな方⋯🙋お子さんがお祭り行きたいと言われて連れていく…

自身がお祭り嫌いな方⋯🙋
お子さんがお祭り行きたいと言われて連れていく時、屋台はどうしてますか?🤦‍♀️
(年中~小学生のお子さん)

なるべく店や青年会(商工会)などがやっている店で買いたいですが、子どもは屋台で買いたがるし⋯
お金もいくらまでと決めていますか?

コメント

いぬ

お祭りは好きですが、混むような大きなお祭りは好きではないです😣
年中ですが先日はとりあえず1時間しか遊べなかったので1000円持たせました。普段お小遣いは渡さない家庭です😀思い出と思ってるので好きなものを買わせていますが、まぁ損得なしで無駄なものに使いますね😅ちゃんと食事になるもの買うんだよ!と伝えてもかき氷食べて帰ったり🤣
お祭りで2000円は高いし悩みどころですよね😅

• うそよ(疲れが取れない)

コメントありがとうございます。
    うちも滅多に行かないしたまには⋯と思うけど、衛生面も気になるし高い屋台にお金を出すことにも抵抗があって⋯🤣

うちも1000円渡して足りない分は自分の財布からって言おうと思います😂

• 5時間前
  • いぬ

いぬ

最近の屋台高いから相場も難しいですよね😓

衛生面、なにかあったのですか😳🫣🫢?

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

衛生的に屋台ムリです。
同じようになるべく衛生的にまともそうなとこで1〜2個買うのみです。

• うそよ(疲れが取れない)

コメントありがとうございます。
    衛生面、気になりますよね🙈
    高い金払って食中毒になったら嫌だなとか、買っても残されるとイラッとしちゃう自分がいます🤦‍♀️

• 5時間前