息子が転んでしまい、オデコをコンクリにぶつけて 凹んで出血してしま…
息子が転んでしまい、オデコをコンクリにぶつけて 凹んで出血してしまいました。幸いに幼稚園のお祭りの時で幼稚園の先生方に応急処置してもらい。仕事中の夫に電話した所「俺にどうしろって言うんだ。仕事で忙しい今日は携帯会社に修理に行かないといけない」と子供心配する言葉は一言もなく。挙げ句の果てには、「私が見ていたんだろ?何やってんだ」と怒鳴られてしまいました。「仕事なんだよ。それくらい分かれ」と怒鳴られ電話を切られてしまいました。
夫に対しての対応がどうすればいいのかわからないです
- ママ
コメント

はじめてのママリ🔰
ありえないです…
世の中こんな旦那さんがいるんだ…と唖然としてます(すみません…)
ママさんのメンタルが心配です、、😵💫

うーまま
ママはさんは旦那さんにどうして欲しかったのですか?
-
ママ
早退して、病院に連れて行ってくれないかと頼んだのですが、上記の事を言われました。
- 4時間前
-
うーまま
なるほどなるほど、じゃあどうしろって言うんだも意味わかんないですね😅
仕事で忙しくて行けないかどうかは電話で聞かないと分かんない事ですしエスパーじゃないんですがこちらは💁♀️って感じですね😅
子供の怪我なんだよそれくらい分かれって言ってやりたいです…
仕事だからいけないごめんで済む話なのに怒鳴るようなメンタルコントロールが出来ないような人にあなたがどうにか対応してあげようとしなくていいと思います。- 4時間前

ねここねこ
まずはお子さん大丈夫ですか?💦
ママさんの気持ち分かりますよ🥺
びっくりしたから気持ち分かってほしかったんですよね🥺
私もパニックになって連絡してしまいます😖💦
怪我の程度にもよりますが、緊急時には連絡するべきだと思うので、今回は帰ってからの報告でもよかった…かもです。
ちょっと旦那さんの言い方は冷たく感じますけどね😤
次から緊急の時だけ連絡するでいいと思います😖
-
ママ
緊急だったんですよね😅😅したいから地面にに落ちるほどの出血で。ぼたぼたと💦
- 4時間前
-
ねここねこ
そうだったんですね💦
病院には無事行けましたか?💦- 4時間前
-
ママ
どこも遠くて車でしか行ける距離ではなくて。
- 4時間前
ママ
限界ですよね。子供心配より携帯を優先する夫なんて