さき
うちは両親を招いて食事会?を
しました!お返しはいらないと
言われましたが、食事会くらい
しようとなったので🍚
退会ユーザー
お人形のお返しは、お家にお招きしたり初節句の会食の席にお招きするだけで大丈夫なはずですよ♡
プラス手土産になにかお菓子でもあれば十分だと思います☺️
さき
うちは両親を招いて食事会?を
しました!お返しはいらないと
言われましたが、食事会くらい
しようとなったので🍚
退会ユーザー
お人形のお返しは、お家にお招きしたり初節句の会食の席にお招きするだけで大丈夫なはずですよ♡
プラス手土産になにかお菓子でもあれば十分だと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
園のママさんたち(特にプレから通ってる方達)割と群れたがる?んですけど あれって本心で〇〇さんとずっと話したい!!!みたいな感じなんですかね? 夫に聞いてみたら、小学校の校区一緒で無理して頑張ってるんやない…
先々月から週1回のプレ年少?に通いだしちょっとずつ行きたくないけど幼稚園には行かなきゃいけないを理解し始めてきましたが... ついこないだ4月からは毎日幼稚園だと話ました。 それから何もせずゴロゴロしたり、よく眠…
滅多に熱出さない娘が、本当になぜか!私の大事すぎる予定の前に熱を出す😭 2年前は7年ぶりに2人きりで大親友に会って1泊2日の温泉旅行だったのに、前日に発熱。 そして今回、2週連続で友達と飲みに行く約束をしてたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント