滅多に熱出さない娘が、本当になぜか!私の大事すぎる予定の前に熱を出す…
滅多に熱出さない娘が、本当になぜか!私の大事すぎる予定の前に熱を出す😭
2年前は7年ぶりに2人きりで大親友に会って1泊2日の温泉旅行だったのに、前日に発熱。
そして今回、2週連続で友達と飲みに行く約束をしてたのに1回目の飲みの前日夕方に発熱。後日検査してインフル、隔離日とか計算したら2つとも飲みに行けず😂
それ以外娘は熱出したことない😂幼稚園がもうすぐ卒園ですが、幼稚園で発熱したのが上記2回だけです😂
なんでやねんって感じで、むしろ笑えます😂
大親友の方は半年後にリベンジしましたが、もちろんキャンセル料かかったし、飲みの約束は来月はお互い卒園式とか年度末で忙しいからとまだリスケできてないし、多分半年後とかになるのかな?予定合わせて合わせてそこならいける!って感じだったのに😂
私自身年に一回くらいしか飲みに行けない(友達がいない😂)のに、なんでこのタイミングやねんって感じです😂
くだらんこと書いてすみません!
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
ワーママ🌻
私もです。
忘年会、送迎会
年にたった数回だけの子供を旦那に
預けてお出かけをしようと
何ヶ月も前から予約してる
日程の時に限り
胃腸炎、インフルなど
人にうつる感染症ばかりにかかり
私だけキャンセル
旦那の忘年会などの
毎月ありそうな飲み会の時は
元気いっぱい
悔しいです。
ママ
心中お察しします😢
ほんとなんなんですかねー😭うちの息子も年数回の発熱が必ずと言って予定ある前日、または当日の朝です🙄
うちなんて年末帰省の朝に2年連続胃腸炎で飛行機キャンセルしてます😱せっかくタイムセールで安く買えたのに、後日たっっっかいお金出して買い直しました✈️😭
あとはディズニー行く予定も2.3回キャンセルしてますし、ディズニーランドホテルに前泊して次の日ハピエン🏰と意気込んでたら夕方から発熱、嘔吐🤮娘と旦那は朝からインして私と息子はホテルに泊まっただけて次の日の朝先に帰りました😭
コメント