コメント

ママ
コーヒーを飲むと軽減されることがあります( ´ ꒳ ` )ノ

スヌーピー
私も原因がよくわかりませんが天気が悪かったり疲れていたりすると頭痛が起きるので、少し横になったりめぐリズムをしたり体を温めたりしてみると楽になることが多いです
-
ちー
あたしもそんなような感じがします。
めぐリズムもいい方法かもしれませんね!試してみます!!(。・・。)- 4月16日

時間ください。
私も妊娠初期に
頭痛に悩まされてました。😥
冷えピタはると楽になりました👌
酷すぎる時は
産婦人科に相談して
カロナール貰って飲んでました😊
-
ちー
温めた方がいいときと、冷やした方がいい場合とがありそうですね(><)
自分に合うものが見つかるように試してみます!(*´∪`)- 4月16日

みーこ
ドクドクと脈打つような痛みの時は冷ますといいと思います😊
緊張や疲れからくる頭痛の時は温めてリラックスさせるといいと思います😊
-
ちー
どっちも含んだ頭痛の感じがして、、
両方試してみます!(><)- 4月16日

退会ユーザー
アイスノン、冷凍庫で凍らして使う、冷やし枕でしのいでました。マツキヨとか薬局で売ってますよ。2つあると、ぬるくなったら交換できるので便利です。
-
ぽん
こんにちは☀️
私はもともと頭痛もちで
妊娠してからも天気の影響などで頭痛あります🙇💦💦
私の場合は偏頭痛なので
痛くなったら、真っ暗の部屋でゆっくり休んだり
冷えピタやアイスノンを使うと楽になります◎りんごさん
妊娠すると体のバランスの加減で肩こりなどからくる頭痛かもですね!
肩こり解消する楽になるかもです🌸- 4月16日
-
ちー
アイスノンは持っていないので、この機会に準備してもいいですよね。
もともと頭痛持ちなので今後も使うこともあるかもしれないし…試してみますね(^^)- 4月16日
-
ちー
天気とかでやっぱり頭痛ありますよね…雨降る前とか…(><)
肩コリもあるし、疲れやホルモンバランスの崩れとかもしかしたら色々あるのかもしれないですね…
肩コリの解消もしてみます!- 4月16日
ちー
そうなんですか!飲んでみます(><)