コメント

華💐
私の友人ですがww
9月の途中入園で、中心地希望でしたが、空いてるところがあまり評判のよくないところか、高崎や安久など中心地外だったと聞きました💦😣
結局、あまり評判が良くないところにしたみたいです!
評判良くないというのも本人は知らなかったですが決まった後に私も聞いたので、そこの園の悪いところ言えなかったです💦😓
でも!実際行ってみると本人は特に気になるところとかないよ〜って言ってたので、評判悪いってのも昔の話だったのかもしれません💦😂
華💐
私の友人ですがww
9月の途中入園で、中心地希望でしたが、空いてるところがあまり評判のよくないところか、高崎や安久など中心地外だったと聞きました💦😣
結局、あまり評判が良くないところにしたみたいです!
評判良くないというのも本人は知らなかったですが決まった後に私も聞いたので、そこの園の悪いところ言えなかったです💦😓
でも!実際行ってみると本人は特に気になるところとかないよ〜って言ってたので、評判悪いってのも昔の話だったのかもしれません💦😂
「0歳児」に関する質問
保育園通うようになり保育士さんの凄さに気付かされました。 でもやっぱり、きつい仕事でもあるんですよね?🥹 どんなところがキツイ部分になるんでしょうか。 ほんとーに優しくて女神に見えるし、娘だけじゃなくて私も園…
【 保育園の転園について ご意見ください😭 】 現在、家から徒歩15分の保育園(R保育園とします) に 0歳児クラスから通っています。 今通っているR保育園の近くに小学校があるのですが 区のホームページを見ると 既に通う…
0歳児が咳をしていたので病院に行きました。しかし翌日、子供が起きてる時、10分に1回のタイミングで咳をします。ミルクの飲みも悪いです。笑っているし熱はありません。明日病院に連れて行く予定です。不安です。救急で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるゆん
やっぱり中心部はキツいですよね😭ありがとうございます教えてくださって!!!😊