コメント

華💐
私の友人ですがww
9月の途中入園で、中心地希望でしたが、空いてるところがあまり評判のよくないところか、高崎や安久など中心地外だったと聞きました💦😣
結局、あまり評判が良くないところにしたみたいです!
評判良くないというのも本人は知らなかったですが決まった後に私も聞いたので、そこの園の悪いところ言えなかったです💦😓
でも!実際行ってみると本人は特に気になるところとかないよ〜って言ってたので、評判悪いってのも昔の話だったのかもしれません💦😂
華💐
私の友人ですがww
9月の途中入園で、中心地希望でしたが、空いてるところがあまり評判のよくないところか、高崎や安久など中心地外だったと聞きました💦😣
結局、あまり評判が良くないところにしたみたいです!
評判良くないというのも本人は知らなかったですが決まった後に私も聞いたので、そこの園の悪いところ言えなかったです💦😓
でも!実際行ってみると本人は特に気になるところとかないよ〜って言ってたので、評判悪いってのも昔の話だったのかもしれません💦😂
「入園」に関する質問
幼稚園のお昼ご飯について、お弁当か給食かで迷っています。 入園希望の幼稚園が、満三歳児クラス(11月から入る予定)はお弁当持参、年少からは希望制で給食も選べます。 娘は食は細くないですが、好き嫌いがありあまり食…
1歳児の4月入園、求職中で一次に申し込んで決まらなかった事ある方!その後どうしましたか? 二次申し込みで決まったよとか、就職したら保育園決まったよとか、結局3歳まで自宅保育したよとか教えて欲しいです☺️
小1の壁、ってありますよね。 学校始まる前に親が出勤しなきゃならないから 子ども一人になっちゃうとかですよね、、 今、幼稚園入園前なんですが 仕事探し中で 10-14とかで探してますが 10−はいいとして 14時だったら学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるゆん
やっぱり中心部はキツいですよね😭ありがとうございます教えてくださって!!!😊