子育て・グッズ 今慣らし保育中でお盆は休む予定です!手足口病が流行りすぎて1歳児クラ… 今慣らし保育中でお盆は休む予定です!手足口病が流行りすぎて1歳児クラスは全滅、0歳児クラスも出てきているようで感染させたくないと明日お休みさせてもいいですかね…… 2週間前に前に通っていた保育園で感染したのでまた可哀想で…… 最終更新:34分前 お気に入り 保育園 1歳児 0歳児 お盆 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいですよ!私だったら余裕で休ませます!かかっても免疫つかないし子供が苦しむ姿見たくないですし😭 41分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント