子育て・グッズ 食べ物のアレルギー反応で湿疹や下痢などの症状は食べさせてどのくらい… 食べ物のアレルギー反応で 湿疹や下痢などの症状は 食べさせてどのくらいででるものなのでしょうか? 時間が経った次の日に下痢だった場合も アレルギー反応の可能性はありますか?? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 症状 食べ物 ひなもん(4歳5ヶ月) コメント けろち 何時間後かにもよりますがあります💦 4月16日 ひなもん そーなんですね(>_<) ありがとーございます! 4月16日 けろち ただ発疹はすぐ出るのでわかりやすいと思います🙂 4月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなもん
そーなんですね(>_<)
ありがとーございます!
けろち
ただ発疹はすぐ出るのでわかりやすいと思います🙂