コメント

あやこ
あぁ、うちと同じです!大概、先生が気づいて迎えに、きてくれますが!登校班はありませんか?初日は班長の、お姉さんにお願いしました!昇降口まで連れてってくれましたよ

やまこ
幼稚園や保育園の時も同じでしたか👀?
同じでなければ、小学校になっていろいろ不安なんだろうなぁと思うんですけど、原因が分かるといいですね😥✋️
あやこ
あぁ、うちと同じです!大概、先生が気づいて迎えに、きてくれますが!登校班はありませんか?初日は班長の、お姉さんにお願いしました!昇降口まで連れてってくれましたよ
やまこ
幼稚園や保育園の時も同じでしたか👀?
同じでなければ、小学校になっていろいろ不安なんだろうなぁと思うんですけど、原因が分かるといいですね😥✋️
「仲良し」に関する質問
お子さん3人で、1人目と2人目が年の差あり(6歳差以上)、2人目3人目が2歳差くらいの方いらっしゃいますか? どんな感じかお聞きしたいです! 1人目2人目が年近くて3人目は年の差…という方はよくいらっしゃいますが、1人…
私が幼稚園のママと深く関わろうとしないので、旦那に注意されてしまいました。 私が親として見本だから、ママたちと仲良くしている姿を見せないと子供も仲良しの子を作らないと思うと言われました。 事実であっても他の…
小学校低学年から、今3年生そこまで仲良しではない同級生は子供も同じ歳だけど宿題しなくても無理やりさせないらしい🙄 え?今って宿題しなくてもいいの❓ うちは学童でしてこなくても、帰ったらはい宿題、ってさせますが🙄…
家族・旦那人気の質問ランキング
ケンタロウタイソン
それがなくてー💦先生も教室からは出てないです。早すぎなのかなとも思ってますがどうなるやらー💦
あやこ
こまりましたね!うちは先生が2~3人出てるので!どうしたらいいのでしょうね!答えにならずスミマセン