コメント
あやこ
あぁ、うちと同じです!大概、先生が気づいて迎えに、きてくれますが!登校班はありませんか?初日は班長の、お姉さんにお願いしました!昇降口まで連れてってくれましたよ
やまこ
幼稚園や保育園の時も同じでしたか👀?
同じでなければ、小学校になっていろいろ不安なんだろうなぁと思うんですけど、原因が分かるといいですね😥✋️
あやこ
あぁ、うちと同じです!大概、先生が気づいて迎えに、きてくれますが!登校班はありませんか?初日は班長の、お姉さんにお願いしました!昇降口まで連れてってくれましたよ
やまこ
幼稚園や保育園の時も同じでしたか👀?
同じでなければ、小学校になっていろいろ不安なんだろうなぁと思うんですけど、原因が分かるといいですね😥✋️
「仲良し」に関する質問
※まとまりのない分で申し訳ありません。 体調不良続きなのでメンタルにもきていて、どうかお優しい方のみでお願いできたら嬉しいです 上の子供が昨日からインフルになりました。 私自身も大量の鼻水があったので受診した…
結構お子さんの人数決める時に、習い事とかのお金も加味して決めている方が多いように見受けられますが、習い事ってそんなに大事ですか?🥺 公立高校行くとして1つだけ、とりあえず中2~3くらいから塾さえ行かせられれば小…
もう妊活しないと決めた時、旦那さんになんて言いましたか?避妊して欲しいって言うべきですか? 今日生理が来て、私は2人目は作らないって決めたんです😢私も夫もお互いアラフォーで、不妊治療はせず、自然に授からなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ケンタロウタイソン
それがなくてー💦先生も教室からは出てないです。早すぎなのかなとも思ってますがどうなるやらー💦
あやこ
こまりましたね!うちは先生が2~3人出てるので!どうしたらいいのでしょうね!答えにならずスミマセン