コメント

あやこ
あぁ、うちと同じです!大概、先生が気づいて迎えに、きてくれますが!登校班はありませんか?初日は班長の、お姉さんにお願いしました!昇降口まで連れてってくれましたよ

やまこ
幼稚園や保育園の時も同じでしたか👀?
同じでなければ、小学校になっていろいろ不安なんだろうなぁと思うんですけど、原因が分かるといいですね😥✋️
あやこ
あぁ、うちと同じです!大概、先生が気づいて迎えに、きてくれますが!登校班はありませんか?初日は班長の、お姉さんにお願いしました!昇降口まで連れてってくれましたよ
やまこ
幼稚園や保育園の時も同じでしたか👀?
同じでなければ、小学校になっていろいろ不安なんだろうなぁと思うんですけど、原因が分かるといいですね😥✋️
「仲良し」に関する質問
義理の家族と上手く行ってないので、義理一家とはここ一年程会ってません、、、。 一度、宗教のことで揉めて暴言を沢山吐かれて会うことも嫌になりました💦謝罪はいただきましたが、納得いってなくて;; 義理一家の親戚…
今更後悔することがあります。。 付き合って10年、結婚して7年 付き合ってるときは、なんだかんだずっと仲が良かったです。。 ただ子供が生まれてから、私に余裕がなくなり 旦那も企業したりと、お互いギスギス 気づい…
生理前でイライラがコントロールできずここで吐き出させてください😢 生理前に加えて子どものイヤイヤ+ぐずぐずでもうキツいです😇😇 愛着形成に悪いよな、、と思いつつ軽く無視してしまったり、適当な返事をしたりで、更に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ケンタロウタイソン
それがなくてー💦先生も教室からは出てないです。早すぎなのかなとも思ってますがどうなるやらー💦
あやこ
こまりましたね!うちは先生が2~3人出てるので!どうしたらいいのでしょうね!答えにならずスミマセン