生理前のイライラや子どものぐずりに悩み、自己嫌悪を感じています。愛着形成が崩れるのではないかと不安です。どうすれば良いでしょうか。
生理前でイライラがコントロールできずここで吐き出させてください😢
生理前に加えて子どものイヤイヤ+ぐずぐずでもうキツいです😇😇
愛着形成に悪いよな、、と思いつつ軽く無視してしまったり、適当な返事をしたりで、更に自己嫌悪になってしまいます🥲
鬱陶しいとまだ思ってしまうことも...
母失格ですよね🥲🥲
普段は仲良しで楽しく過ごしてるのですが生理前の数日で愛着形成が崩れてしまうんじゃないかと不安です。(それでもホルモンの影響には勝てず適当にあしらってしまいます...)
- ri
コメント

はじめてのママリ🔰
絶賛生理前でイライラしてます…
めちゃくちゃ共感です😭…
冷静に付き合えないですよね…
私はキツく当たってしまうので、なるべく関わりを減らしてます😭

ママリ
私も生理前イライラするタイプで、イライラしてるのは生理前だからって理由が分かってるにも関わらずイライラを家族にぶつけてしまう自分がもう本当に毎月毎月嫌でサプリ飲むようにしたらイライラしなくなりました😭
(子供のぐずぐずに対してのあぁもう!みたいなイライラは無くなりませんでしたが。笑)
-
ri
差し支えなければサプリ教えてもらっても良いですか?🥹
産婦人科にも通おうかと思います...
本当毎月辛いです😂😂😂- 16時間前
-
ママリ
これです🥺
ちなみにYahooショッピングにもありました👐- 15時間前
-
ri
ありがとうございます🙇♀️調べてみます!
- 14時間前
ri
本当に冷静に付き合えないです😭😭
さっきもご飯の時間なのにねんねと言われてイライラしてしまいました...