コメント

R
心中お察し致します。
素敵な旦那さまですね。
きっとはるとママさんも素敵な方なんでしょうね。
お辛い経験をしたからこそ今の息子さん、そしてまた授かれたときはその赤ちゃんにも愛情たっぷり注げますね😊
R
心中お察し致します。
素敵な旦那さまですね。
きっとはるとママさんも素敵な方なんでしょうね。
お辛い経験をしたからこそ今の息子さん、そしてまた授かれたときはその赤ちゃんにも愛情たっぷり注げますね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
もう限界です 寝かしつけ中、2歳2ヶ月の息子が狂ったようにはしゃぎだし、突進や頭突き、踏んできたりします。 やめてと言ってもテンション上がりすぎて伝わらず、イライラがおさまらず寝室から出て閉じ込めてしまいまし…
小中高のお子さんの勉強、皆さんどれくらいの見てますか? 小学生に娘がなるのですが、説明しようとしても 「もういい」「意味わかんないの!!!!」「どういうこと?」!?!」とイライラしてやめてしまいます その時…
幼稚園に入園早々、不安というかなんというか… モヤモヤしているのでここで吐き出させてください😭 今まで保育園で、3歳児から幼稚園に転園しました。 理由は夫の母校ということ、保育園にない剣道やサッカー、書道などが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるとママ
コメントありがとうございます🙇
旦那も会社の知り合いもショックだったらしく しばらく早くに帰って来てくれてたので。そして息子の相手もしてくれてたので。
次回、妊娠しても旦那には『無理はしないで‼仕事も禁止ね‼』って言われてしまいました。
そして、ママ友さんにも報告したとき ほとんどのママ友さんが流産死産経験してました。
その中で必ず言われました。
『ママは悪くないから、自分責めないで❗』と。
息子もママと離れて、ばぁばとの生活にも慣れてくれたら良いなと‼
R
本当に素敵な旦那さま😊
はるとママさんのせいじゃないですよ!責めちゃダメです!
今はお気持ちを休めて、ご自愛くださいね✨
はるとママ
ありがとうございます🙇
きっと、出産したあと涙がボロボロ出るんだと思います。
こればっかりは、赤ちゃんの運命なので。
R
きっとその辛さははるとママさんと旦那さんにしか分かりません。
でも、素敵な旦那さまとなら乗り越えられますよ😊✨
綺麗事しか言えないのが辛いですが、お幸せになれるよう願っております。
はるとママ
ありがとうございます🙇
これから頑張ります❗