コメント
R
心中お察し致します。
素敵な旦那さまですね。
きっとはるとママさんも素敵な方なんでしょうね。
お辛い経験をしたからこそ今の息子さん、そしてまた授かれたときはその赤ちゃんにも愛情たっぷり注げますね😊
R
心中お察し致します。
素敵な旦那さまですね。
きっとはるとママさんも素敵な方なんでしょうね。
お辛い経験をしたからこそ今の息子さん、そしてまた授かれたときはその赤ちゃんにも愛情たっぷり注げますね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が怪我をしたりすると母親の私が夫から責められるんですけど、どの家庭もそんな感じですか? 子供がいたずらをして怪我をした、私が少し目を離した隙に転んだ、そういうときなんでちゃんと見てあげてない?見てあげ…
3人目ずっと迷っていて妊娠したのに後悔しています。 上の子が8歳、5歳の男の子がいます。 このままこの2人が大きくなって子育て終わるの 寂しいなと思ったのと、女の子の可能性あるならと。 夫婦でも話し合って3人目…
17歳妊婦です。大家族で小4の妹がいます。 私のメイク道具、仕事着、靴など隠したり壊したり捨てたりします。 イラつくとお腹まで蹴ってき、お腹の子も私も死んで欲しいと言います。 私のカバンの中を全部出しそれを隠し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるとママ
コメントありがとうございます🙇
旦那も会社の知り合いもショックだったらしく しばらく早くに帰って来てくれてたので。そして息子の相手もしてくれてたので。
次回、妊娠しても旦那には『無理はしないで‼仕事も禁止ね‼』って言われてしまいました。
そして、ママ友さんにも報告したとき ほとんどのママ友さんが流産死産経験してました。
その中で必ず言われました。
『ママは悪くないから、自分責めないで❗』と。
息子もママと離れて、ばぁばとの生活にも慣れてくれたら良いなと‼
R
本当に素敵な旦那さま😊
はるとママさんのせいじゃないですよ!責めちゃダメです!
今はお気持ちを休めて、ご自愛くださいね✨
はるとママ
ありがとうございます🙇
きっと、出産したあと涙がボロボロ出るんだと思います。
こればっかりは、赤ちゃんの運命なので。
R
きっとその辛さははるとママさんと旦那さんにしか分かりません。
でも、素敵な旦那さまとなら乗り越えられますよ😊✨
綺麗事しか言えないのが辛いですが、お幸せになれるよう願っております。
はるとママ
ありがとうございます🙇
これから頑張ります❗