コメント

RRR
心中お察し致します。
素敵な旦那さまですね。
きっとはるとママさんも素敵な方なんでしょうね。
お辛い経験をしたからこそ今の息子さん、そしてまた授かれたときはその赤ちゃんにも愛情たっぷり注げますね😊
RRR
心中お察し致します。
素敵な旦那さまですね。
きっとはるとママさんも素敵な方なんでしょうね。
お辛い経験をしたからこそ今の息子さん、そしてまた授かれたときはその赤ちゃんにも愛情たっぷり注げますね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私より大変な方がいらっしゃるのは重々承知しています。 家事も育児もワンオペで、近くに頼れる人がいない方。 イライラやストレスはどのように処理していますか? 旦那は7時に家を出て、帰ってくるのは早くて20時、遅い…
生後1ヶ月の乳児と小学生2人います。 今3人ともすやすやで…私も眠たい…🫠 でも洗い物してた方が朝ごはん作る時楽だよなぁ… 洗濯畳んでおいた方が明日楽だよなぁ… でももう少ししたら赤ちゃん起きるかもしれないから寝たい…
ママ友との関係に疲れています。 皆さんならどうしますか? 凄く他人を観察していて、粗探しするママ友が居ます。 ルール守らないような親が特に気に入らないようでたまに遊ぶ時にはそうゆう愚痴を良く聞きます。そのわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるとママ
コメントありがとうございます🙇
旦那も会社の知り合いもショックだったらしく しばらく早くに帰って来てくれてたので。そして息子の相手もしてくれてたので。
次回、妊娠しても旦那には『無理はしないで‼仕事も禁止ね‼』って言われてしまいました。
そして、ママ友さんにも報告したとき ほとんどのママ友さんが流産死産経験してました。
その中で必ず言われました。
『ママは悪くないから、自分責めないで❗』と。
息子もママと離れて、ばぁばとの生活にも慣れてくれたら良いなと‼
RRR
本当に素敵な旦那さま😊
はるとママさんのせいじゃないですよ!責めちゃダメです!
今はお気持ちを休めて、ご自愛くださいね✨
はるとママ
ありがとうございます🙇
きっと、出産したあと涙がボロボロ出るんだと思います。
こればっかりは、赤ちゃんの運命なので。
RRR
きっとその辛さははるとママさんと旦那さんにしか分かりません。
でも、素敵な旦那さまとなら乗り越えられますよ😊✨
綺麗事しか言えないのが辛いですが、お幸せになれるよう願っております。
はるとママ
ありがとうございます🙇
これから頑張ります❗