りん
職場との折り合いがつかず、14週で退職しました(´・ω・`)
na
6ヶ月手前で辞めました:;(∩´﹏`∩);:
退会ユーザー
妊娠がわかる少し前に辞める事を決めていたので、12週くらいで退職しました🙂
ゆちゃ
はじめまして☆私は6ヶ月に入ってすぐ辞めました☆産まれる前に辞めて、やりたい事ができたのがよかったです☆
ぴっころママ
1人目の時6ヶ月入ってすぐやめました!
2人目は産休です。
ゆ
もともと辞めたいと思っていた矢先に妊娠発覚のため5週前に無理やり辞めました🙆
ちゃん★
私は10週で辞めました😵つわりがひどくて仕事にならないのと、重いものを持って運んだりするので(>_<)
あやこ
3ヶ月で辞めました!薬を飲んでたので断薬が苦しくて辞めました
退会ユーザー
年度でしっかりとやめたので、退職は3/31で、ちょうど5ヶ月(19w)でした!
ゆら
34w6dまで働いていました😳
ですがパートでクリーニングのアイロン作業とかだったため暇な時期は3時間程度で、忙しいと6時間程度でした😳
ayu
パートでしたが32wで辞めました!
ちひろ
悪阻がひどく欠勤しがちだった為、迷惑かけないために8週で退職しました!
mama
現在28週ですが、週4〜5日で働いてます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
元々正社員ではないので、パートです!!
体調を見ながら5月中(30〜34週の間)に退職する予定です☺️
シフトは融通効かせてくれてるので、出れたら出ますって言ってます(笑)
茜
32wでやめました!!
ゆう
職場が遠くて電車通勤が辛かったので
20週で退職しました(*_*)
華恋
会社との折り合いが合わなかったのもありますが、6カ月で退職しました😊
コメント