※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
妊娠・出産

出産後生理不順で2ヶ月来ない。2人目欲しい。病院で診察内容や料金教えて欲しい。検査薬は陰性。

一人目出産してから生理不順になった方いますか?
もともと生理1ヶ月くらい遅れることがあってそのあと生理がきたりしていたんですが、今回は2ヶ月来ません!
2人目欲しいので病院に行きたいんですがその時の診察内容、料金など教えていただけると嬉しいです^_^
ちなみに検査薬しても陰性でした💦

コメント

にゃんママ

私は元々生理不順で、産後も変わらず生理不順です😭
先日おりものに血が混じっていたので念の為産婦人科を受診しました🙂
内診してもらい、生理不順の理由を検査する為採血され
とりあえず生理こさせましょうという事でホルモン剤の筋肉注射しました😃
初診のこの内容で6000円でお釣り返ってくる料金でした😊
色々な産婦人科に行ったことありますが、平均はだいたい1万円前後だと思います!

• みーまま

みーまま

回答ありがとうございます(^。^)
    検査の結果はまだ出てないんですか?💦
    すごく参考になりました!ありがとうございます♡

• 4月16日
  • にゃんママ

にゃんママ

検査の結果はこれからなんです😭
    ホルモン剤打って1週間…そろそろ来てもおかしくないんですが…生理きて終わったらまた来てねって言われて😂
    もうしばらくして来なければまた自主的に行こうと思ってます😢

• 4月16日
  • みーまま

みーまま

そうなんですね💦
    不安な毎日ですよね💦

• 4月16日