わわわ🔰
1度でも流産の経験があると不安ですよね…😭
私も去年の3月、8月に稽留流産を経験しました。
その後11月に妊娠しました。
心拍も弱く胎嚢が下の方にあるから流産するかもしれませんと言われましたが
今38週まですくすく育ってます😊
はじめてのママリ🔰
初めまして。似たような状況でして、その後どうなりましたか…?
わわわ🔰
1度でも流産の経験があると不安ですよね…😭
私も去年の3月、8月に稽留流産を経験しました。
その後11月に妊娠しました。
心拍も弱く胎嚢が下の方にあるから流産するかもしれませんと言われましたが
今38週まですくすく育ってます😊
はじめてのママリ🔰
初めまして。似たような状況でして、その後どうなりましたか…?
「妊娠」に関する質問
年子のお子さんがいらっしゃる方、産後どのくらいに妊娠発覚しましたか? 計画されてた方は、産後どのくらいから妊活を再開しましたか? 2人希望しているのですが1人目もまだで、年齢的に数年空けるのはきついため、年子…
母乳を1歳半ー2歳まであげてたかた いつのタイミングで,1日何回あげていましたか? WHO的には卒業は2歳ごろのようですが、上の子たちは妊娠等もあり1歳ごろで卒乳しました。今回は次の妊娠の予定はとりあえずなく思い…
3人目胎動感じなくて不安です。 2番目は16週前に胎動感じてたのに…。 稽留流産ってありえるんですかね。悪阻はまだ継続してあります。 3人目から太ったまま妊娠しちゃったから脂肪で感じにくいのかなぁ、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント