コメント

1214
パケ放題で、通信量を別途課金したりしてないならLINE電話でもいいと思いますよー。
1214
パケ放題で、通信量を別途課金したりしてないならLINE電話でもいいと思いますよー。
「旦那」に関する質問
旦那の職場にいる若い女の子のインスタとスレッズを前からフォローしていたのですが、最近その子のスレッズからフォロー外され非表示にされていました。 インスタのストーリーもおそらく非表示にされていて私だけ見れなく…
3歳の次女が夜寝る時うるさくて困ってます。 毎日静かにしてと伝えても、わかったと話して しゃべったりゴロゴロ動いたり手をたたいて歌ったり 何度注意しても毎日話しても分かってくれません⚠️ 園で昼寝時間を調整して…
1ヶ月の娘がいます。 ぐずったとき、旦那の抱っこでは泣き止みません。 私や、抱っこに慣れている女の人は泣き止みます。 同じくらいの月齢の赤ちゃんがいる方、旦那さんは抱っこで泣き止ませることはできますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
毎日が分刻み
コメントありがとうございます
パケ放題ではなく、家族回線で5ギガの分けあいプランなので もったいないなーと感じてしまって💦。