※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
家族・旦那

旦那と1日一緒だと必ず1回はイライラするから不機嫌になってしまう。仕…

旦那と1日一緒だと必ず1回はイライラするから不機嫌になってしまう。仕事行ってくれてて夜会うぐらいが1番いい。
でたまにみんなで2人で過ごすぐらいがちょうどいいと子供が産まれてから思いました。
子供いなかったときは大丈夫だったのに、、仕事してて合わない時間ちゃんと確保してたからかな??笑

コメント

初めてのママリ🔰

全く同じすぎます。夫がいる休日が1番イライラが止まらなくて、キレ症なんかなんと思うくらいイライラします。子供産まれてからです😂

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

私こんな短気だったっけ?って思うぐらいなぜか子供産まれてから変わっちゃいますよね笑
    今日休もうかな〜とか言われると頼むから行ってくれ、👶🏻と2人時間させてくれって思ってしまいます笑

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんとに!!!!!!!
    うちまさに今日それで、今日リモートにした〜とか言われて、朝から洗濯2回に掃除全般、犬の散歩、夜ご飯まで私ですけど?まじで行けよって思いましたwww もちろんブチギレてます。笑

• 1時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

じじばばと子供と4人で会う計画してた今日に限って夫が休みを入れました、、、せっかく色々予定してたのに笑

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

最悪すぎますそれは!仕事行け😂😂😂笑

• 1時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

前日話してたのに、、空気読めよって感じでした(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!
ソファに座ってスマホ触ってるのを見るたびにイライラします🫩
土日が憂鬱です。。

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

昔は特に気にならなかったのになぜだろう笑

• 1時間前