コメント

みほ
はじめまして。
私が働いた感じでは、営業をしたことがある方はすぐできると思います
ただ子供さんとの時間がなくなると思います。
土日休みと言ってもお客さんの予定次第の所がありますからね
みほ
はじめまして。
私が働いた感じでは、営業をしたことがある方はすぐできると思います
ただ子供さんとの時間がなくなると思います。
土日休みと言ってもお客さんの予定次第の所がありますからね
「仕事探し」に関する質問
時代の流れなのでしょうか、、。 仕事場でチーフと揉めに揉めまくり。。旅館で働いてます 基本私は6:30〜15:30の仕事なのですが チーフは13:00〜22:00です。 人手不足なので夜 ふとん敷の残業をしてほしいとマネージャー…
子育て中の仕事探し 育休後にもといた職場では条件などから 復帰が無理だったので転職予定で 半年前から転職活動していました。 私は1歳と2歳の子供がいて 事務や工場作業は無理なので やりたいと思う仕事が中々なく …
私の旦那なんだと思いますか?私はどうしたらいいと思いますか?大人しく義実家に行けばいいんでしょうか。 44歳と25歳の年の差婚です。私が選んだ人生なんですが失敗したのかなとか思えてきました。 旦那が転職活動中で…
お仕事人気の質問ランキング
なちゅ
そうなんですね_:(´ཀ`」 ∠):福利厚生がすごくよくて心揺れてるんですが子供との時間が無くなるのは厳しいかも、ですね😫💦
みほ
確かに福利厚生は充実してます
私も子供を夕方、保育園にお迎えに行き、自宅で旦那にバトンタッチして会社に戻ったりしたことあります
なちゅ
そうなんですね😣やはり福利厚生が充実してる分デメリットはあるんですね💦とりあえず今はちょっとしたお小遣い稼ぎで仕事を始めたいので生保レディーはまだ後からでもいいですかね😭💦?