コメント
みほ
はじめまして。
私が働いた感じでは、営業をしたことがある方はすぐできると思います
ただ子供さんとの時間がなくなると思います。
土日休みと言ってもお客さんの予定次第の所がありますからね
みほ
はじめまして。
私が働いた感じでは、営業をしたことがある方はすぐできると思います
ただ子供さんとの時間がなくなると思います。
土日休みと言ってもお客さんの予定次第の所がありますからね
「専業主婦」に関する質問
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
旦那さんは同僚や友人を家に呼びますか? また、それは嫌じゃないですか?おもてなしなどはどうしてますか? 夫が人を招待するのが好きなタイプです。 来るだけなら良いんですが、当たり前のようにご飯をふるまうように…
専業主婦の方に質問です。 夫の育休後、家事とかやってくれましたか? 家事分担とかしましたか? 夫に「もうすぐ育休終わるから、家事育児全部ねこさんがやってねー! 僕はノータッチだから!仕事でできないから」 と…
お仕事人気の質問ランキング
なちゅ
そうなんですね_:(´ཀ`」 ∠):福利厚生がすごくよくて心揺れてるんですが子供との時間が無くなるのは厳しいかも、ですね😫💦
みほ
確かに福利厚生は充実してます
私も子供を夕方、保育園にお迎えに行き、自宅で旦那にバトンタッチして会社に戻ったりしたことあります
なちゅ
そうなんですね😣やはり福利厚生が充実してる分デメリットはあるんですね💦とりあえず今はちょっとしたお小遣い稼ぎで仕事を始めたいので生保レディーはまだ後からでもいいですかね😭💦?