ココロ・悩み 子供が小学校に行っている間、専業主婦の方々はどのように時間を過ごしていますか。仕事は考えていませんが、何か活動を始めたいと思っています。 ある程度子供が大きくなって専業主婦のママさん!普段何してますか?? 最近子供達が小学校行ってる間、時間持て余してて何かしよーか悩んでます。 みなさん何してますか?(仕事はする予定ないです) うちは男の子で学校終わってすぐ公園。 一緒にいれる時間がどんどん少なくなり寂しいです😭 最終更新:2025年4月18日 お気に入り 3 男の子 小学校 専業主婦 公園 えりちゃそ(10歳) コメント 退会ユーザー わかります。アマプラばっかりみててここ数年なんか無駄な日々を過ごしてる感覚になります、、こどもからママも仕事したらー?といわれて 重い腰を上げる予定です 4月17日 えりちゃそ 一緒ですー!暇ありゃアマプラ、ネトフリです💦 もう見たいのもなくなってきましたw 私はもう10年以上仕事してないのでやる気になれません😭 うちは旦那が家事育児一切しないので仕事はしませんが、もし働いても体力的にも仕事についていける自身もないです💧 ずっとこうやって時間持て余すのも勿体ない気がしますが… 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちゃそ
一緒ですー!暇ありゃアマプラ、ネトフリです💦
もう見たいのもなくなってきましたw
私はもう10年以上仕事してないのでやる気になれません😭
うちは旦那が家事育児一切しないので仕事はしませんが、もし働いても体力的にも仕事についていける自身もないです💧
ずっとこうやって時間持て余すのも勿体ない気がしますが…