コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。アマプラばっかりみててここ数年なんか無駄な日々を過ごしてる感覚になります、、こどもからママも仕事したらー?といわれて
重い腰を上げる予定です
はじめてのママリ🔰
わかります。アマプラばっかりみててここ数年なんか無駄な日々を過ごしてる感覚になります、、こどもからママも仕事したらー?といわれて
重い腰を上げる予定です
「ココロ・悩み」に関する質問
下の話が出てくるので、苦手な方、食事中の方はスルーしてください💦 昨日自宅トイレで意識を失う?倒れました💦 自分でもよくわかりませんが、 便秘でいきんでいるときに、そのまま前のめりなり、そのまま倒れました。気…
慣らし保育中の一歳半です。 先生から食べ歩きや口の中に溜め込む事が多いと言われました😭みんな座れるようになってきてるとのこと💦💦 元々落ち着きないタイプでADHDなどの発達グレーか?と疑ってたことあったのでショック…
小学1年生の娘がいます 学校行きたくないと朝毎日いうので学校も一緒に行き授業中も一緒にいて給食も食べずに一緒に帰ってきます 今日は担任の先生が泣いても大丈夫ですと言われ預けてきました 明日の朝になるのが怖いで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりちゃそ
一緒ですー!暇ありゃアマプラ、ネトフリです💦
もう見たいのもなくなってきましたw
私はもう10年以上仕事してないのでやる気になれません😭
うちは旦那が家事育児一切しないので仕事はしませんが、もし働いても体力的にも仕事についていける自身もないです💧
ずっとこうやって時間持て余すのも勿体ない気がしますが…