コメント

退会ユーザー
わかります。アマプラばっかりみててここ数年なんか無駄な日々を過ごしてる感覚になります、、こどもからママも仕事したらー?といわれて
重い腰を上げる予定です
退会ユーザー
わかります。アマプラばっかりみててここ数年なんか無駄な日々を過ごしてる感覚になります、、こどもからママも仕事したらー?といわれて
重い腰を上げる予定です
「ココロ・悩み」に関する質問
ホントーーーに旦那にイライラする!!! 私自身も子供のりんご病もらってかなり体調が悪くなってやっと少し治ってきたけど、旦那もずっと子供の風邪を毎回もらってずっと咳して具合が悪いって言ってる。 咳が辛いならた…
昔からの友達なんですが今は同級生の子供がいて変わらず仲が良いんですけど、子供を保育園に入れてから出来たママ友のことを相談したりします。いいことも悪いことも。お互いに。 私が言った悪いことを面白がってママ友の…
最近彼氏が出来たのですが、一緒にいる時に人に会いたがりません。 経営者なんですが、その従業員にだったりです この前花火大会に行ったんですが、夜なのにサングラスかけてバレないように変装したり。 1回出かけてて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりちゃそ
一緒ですー!暇ありゃアマプラ、ネトフリです💦
もう見たいのもなくなってきましたw
私はもう10年以上仕事してないのでやる気になれません😭
うちは旦那が家事育児一切しないので仕事はしませんが、もし働いても体力的にも仕事についていける自身もないです💧
ずっとこうやって時間持て余すのも勿体ない気がしますが…