𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
私も最短で送りましたが、4.5ヶ月後に振り込まれました(^_^;)
ザト
ゆっちさんの場合、3/31-5/31が初回給付の申請期間で、申請から約2営業日ほどで振り込まれるものなので、早ければ4/2申請の4/4振込だったと思いますが、まだ申請されてないんでしょうね…💦
ご主人は産休がないので、指定した期間が終わったタイミングで申請でき、同じく申請から2営業日ほどで振込なので早かっただけだと思いますよ♪
早く申請してもらえればすぐ入りますが、期限ギリギリの5/31とかに申請であれば、振り込まれるのは6/4頃になるのでだいぶ先ですね。(>_<;=;>_<)。
-
ゆっち
なんとですね。今日郵便で4月に会社名変わったので再手続き必要になりましたと…。まだ先になりそうです…
- 4月18日
-
ザト
そんなことがあるんですね💦💦💦
なんだか色々モヤモヤしますね。(>_<;=;>_<)。- 4月19日
りおな
12月生まれの子の給付金はまだです。
上二人は五、六ヶ月の時に最初の給付金が振り込まれたのでもう少し私は先かなって思ってます!
なっつ
女性は産後休暇後に育休に入りますが、男性はすぐに育休になります。
なので、旦那さんが2月に支給されて、ゆっちさんがまだ支給されていなくてもおかしくないですよ(´∀`)
育休開始して2ヶ月すると、(会社が)ハロワに手続きして1週間後くらいに支給されるはずです〜
ゆっち
皆様ありがとうございました!まだな理由にガッテンです。気長に待ちたいと思います。この無給期間に家計の見直しもしないとです。給付金頼りの生活は危ないですもんね。
コメント