コメント
ゆづにゃん
私はガムとかグミとかよく噛むものをよく食べてましたー*\(^o^)/*
妄想ママ
生野菜サラダとかトマトでお腹を満たしてましたよー(^○^)
-
そまる
お返事遅くなってすみません😣💦⤵
参考にキュウリの塩揉みかじってみたら美味しくたべれる!?
しばらく生野菜お世話になりたいのでもう値上がりませんよーに😭- 4月18日
ゆづにゃん
私はガムとかグミとかよく噛むものをよく食べてましたー*\(^o^)/*
妄想ママ
生野菜サラダとかトマトでお腹を満たしてましたよー(^○^)
そまる
お返事遅くなってすみません😣💦⤵
参考にキュウリの塩揉みかじってみたら美味しくたべれる!?
しばらく生野菜お世話になりたいのでもう値上がりませんよーに😭
「妊娠12週目」に関する質問
今12w妊婦です。6wあたりから出血が止まらず 切迫流産と診断されてから約2ヶ月自宅安静しています。 自宅安静といっても上の子がいるので 保育園の送迎、抱っこを求められたら抱っこ、 洗濯物などできることはやっていま…
妊娠 12週です。 11日に 鮮血 すぐ止まる 12 13 茶オリでしたが 13日の夕方にまた、鮮血がでたため、病院 以前は、絨毛膜下血腫と言われましたが 今回は目立った血腫もなく、出血の原因は不明でした。 鮮血がタラ…
2人目妊活 12週期目 AIH2回目リセットしました😭 少し子育てしながらの不妊治療も疲れてきたし今週期、来週期は不妊治療お休みしようかなと考えてます。 ただ休んでて妊娠できるかなーと葛藤もあります😅 不妊治療を思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そまる
ガムならいいかもしれませんね🎵
グミは息子の目を見計らって食べないと取られそう😂
ゆづにゃん
すみません、遅くなりましたがご懐妊おめでとうございます♡
そまる
ありがとうございます♥
すでに怪獣が我が家にいるのでもう一人怪獣が増えると思うと震えますが楽しみです😆