コメント
はる
浦和の加藤クリニックは34週までに完全転院すれば予約なしで大丈夫でしたよ😊上の子の時の事なので変わってないか一応確認した方がいいですね☆
はじめてのママリ🔰
さいたま新都心の日赤で友人が訳あって34週で受診して無事出産してました☺︎
-
みぃmama
コメントありがとうございます✨リスクとかなくても受け入れてもらえたらいいな…(TT)貴重な情報本当ありがとうございます😭助かります!!😭😭
- 4月15日
退会ユーザー
春日部市の彩都レディースクリニックも大丈夫だったかと思います。
私が7ヶ月の時に転院で連絡したら全然大丈夫ですよ〜って感じの返答でした🙂(特別室以外予約に上限を設けてないみたいです)
費用も一時金でおさまるくらいの値段です!
-
みぃmama
コメントありがとうございます✨値段もリーズナブルなんですね!!😍貴重な情報ありがとうございます😭😭💕
- 4月16日
まいまい
今まで検診していた病院はどうですか?
-
みぃmama
コメントありがとうございます✨分娩はしていないクリニックなので…(´・ω・`)クリニックと提携している産院は22週までに分娩予約必要なので無理でした💦
- 4月16日
退会ユーザー
総合病院なら大丈夫なところが多いと思いますので、今住んでるところから近い市立病院や総合病院に問い合わせてみると良いと思いますよ😀
-
みぃmama
コメントありがとうございます✨近い市立病院調べたら、産科医不足や患者数の多さで、リスクのある妊婦を優先しますと書かれていました(´;ω;`)他も調べてみます😭😭
- 4月16日
みかん
川越の愛和も大丈夫です🙆
34週までに、予約金払う感じです(^ ^)
-
みぃmama
コメントありがとうございます✨34週までに予約金ですか( ・∇・)💡間に合いますー(TT)貴重な情報ありがとうございます😭😭💕
- 4月16日
みぃmama
コメントありがとうございます✨ そうなんですね😍✨助かりました!!😭貴重な情報ありがとうございます😭😭