コメント
みりママ
上の子の時黄疸の数値が高くて治療の為一緒に退院出来なかったです😂
退会ユーザー
黄疸で赤ちゃんと一緒に退院できませんでした💦その日の夜は1人でわけも分からず大泣きしてました😭
-
☆★
私の子もその症状みたいなのですが、meiさんのお子さんはどの位で退院出来ましたか❓💦💦- 4月15日
-
☆★
またmeiさんのお子様は数値はどの位でしたでしょうか❓💦💦- 4月15日
-
退会ユーザー
心配ですよね。うちの子は入院4日目に数値が高くなって光治療しました(ビリルビンの数値は覚えてません💦ごめんなさい。)
5日目、光治療なせずに数値が上がるか様子見。私、退院。
6日目、数値上がらず退院。
でした。
私の産院では同じ日にうまた子はみんな黄疸出て、うちだけ光治療と退院が後日になりましたが、他の子たちも退院はできたけど数値高めで何回か産院に通ってたみたいです。
吸引分娩だったので他の子より黄疸は出やすいと言われ、数値が下がらなかったら大きい病院にうつすことも言われてましたが、ミルクの飲みがよくてうんちも出てたので大丈夫でした。
退院後も少しでも黄色いかもと思ったら病院行くといいと思います。黄疸はは素人には判断しにくいみたいなので、心配だったら来た方が安心できるよって助産師さんに言われました。
ちなみに、退院後に友達何人かに聞いたらみんな黄疸で退院のびてました💦- 4月15日
あい
黄疸で赤ちゃんは1日遅れの退院でした😃
-
☆★
返信ありがとうございます🌷😃
うちも2日遅れて昨日ようやく退院出来ました💦💦- 4月17日
☆★
私の子もその症状みたいなのですが、みりママさんのお子さんはどの位で退院出来ましたか❓💦💦
☆★
またみりママさんのお子様は数値はどの位でしたでしょうか❓💦💦
みりママ
数値は今母子手帳が手元にないので分からないですが1日で治療も終わり次の日退院しましたよ🙋
そのあとも一応何回か数値の確認で病院に通いましたが上がる事はなかったです!