※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
grape
妊娠・出産

生理が2週間遅れて2日で終わり、量も少なかった。着床出血や妊娠の可能性が気になる。最終行為から3週間後に検査薬を使用予定。眠気や倦怠感、頭痛、下腹部痛が続く。

2週間ほど遅れてきた生理が、2日で終わりました。いつもは1週間ほど続き、3日目までは量も多いのですが、今回はいつもより短く、量も少なかったです。

前回 生理開始日: 3月1日
周期は、28〜31日です
生理予定日: 3月31日
性行為: 曖昧ですが、3/12 19 26 と 4/2 5 8
毎回 ゴム有りの中出しです、破れは無かったかと…
今回 生理開始日: 4月12日
今日(4/14) 既に終わっています

基礎体温はつけていません。1日目からいつもより少ないなと思い、一番しんどい2日目は何度もナプキンを変えますが 今回は1度だけで済み、3日目(今日)の朝終わっていました。生理にしては短く、着床出血?不正出血?気になり、妊娠の可能性など有るのかなと思い、質問させていただきました。

出血前から眠気がひどく、からだが怠く、頭が痛く、生理前のような下腹部痛もありました。普段、生理前や生理中は食欲が増しますが、今回は食欲が無くなりました。少しずつ食べれるようになっていますが、眠気や倦怠感、頭痛と たまに下腹部の痛みがいまだにあります。

最終行為から3週間経ちましたら、検査薬を使おうと思っていますが、妊娠の可能性 皆さんの体験談など お聞かせ頂けると嬉しいです。

コメント

𓆉‎

こんばんは^ ^
生理が予定日より2週間も遅れてしかも出血したとなると、着床出血はまずないかと思います。
検査薬を使用してみてみるのが、やはり一番かな?と思います^ ^
もし、妊娠していたら6〜7週目になってると思いますので!

私も妊娠した時は、眠気がひどくて家事できないくらいでした…笑
お腹もチクチクとしてましたし!