コメント

みーたん
横のひらひら部分出してますか?なんでですかね〜💦サイズをあげてみたら漏れなくなるかもです!大きいサイズはいずれ使うから試してみるのもありです😊

ママ
サイズあげてみてはどうです?
小さい感じがするので😅
-
どん
小さいんですかね😓
ママさんならオムツのMかパンツどちらかいますか?
寝返りは横向きにしたらしますw自分からはまだです。- 4月14日

EMI
よく足が動く子だとテープタイプじゃ隙間から漏れてしまうこともあります。夜中は何度もおしっこしてるのでオムツも膨らむし、とめてあるテープもずれてきたりしますからね😅オムツのサイズをサイズアップするかそのままのサイズでパンツに変えるかかな。
-
どん
足すごく動きます。日中もバタバタが激しいです😅
7キロで、寝返りはまだ自分からはしないのでパンツタイプならSですかね?- 4月14日
-
EMI
パンツのSだと何キロが平均体重ですか?種類のもよるので💦
パンツだとズボン履かせてたらテープタイプと違って全部おろして履かせなくちゃいけないのがめんどくさいですけど動いても安心なのは間違いないです👍- 4月14日
-
どん
ムーニー 4〜8キロがSで、5〜10キロがMです。
今も足が激しいくらい動くので、パンツの方が安心ですね😊- 4月14日
-
EMI
ムーニーならわりとお腹まわりがゆったりと作ってあるのでSでもいいかもしれませんがすぐ大きくなるからまとめ買いするなら7キロならMのが安心かもしれないですね!
- 4月14日
-
どん
とりあえずSを買ってみます\( ¨̮ )/ありがとうございます😊
- 4月14日

退会ユーザー
一昨日からだから無いかもしれないですけど、おちんちんが上を向いたままオムツをつけちゃってるとか??
あとは皆さんもおしゃってるようにオムツをパンツタイプでサイズアップすると改善されるかもですね✨寝ている間にも足を動かしてると思いますし(*´∀`)
-
どん
あんまり向きを考えたことなかったです😅 上を向いてたら漏れますよね😅
明日パンツタイプを買いに行ってみます😚- 4月15日

ぱ
サイズをあげてみてもいいとおもいますよ★!
少し小さそうな感じもするので!
どん
ヒラヒラは出してます\( ¨̮ )/この写真じゃ出てないように見えますね😥
寝返りを手伝ったらするんですが、オムツを買うならMか、パンツを買うかどちらがいいですかね?
みーたん
これからたくさん動き出すので断然パンツ!はかせるのも脱がすのもめちゃくちゃ楽ですよ😏
どん
わたし、テープを何度もやり直すんですよ やり直す度にブカブカだったり、きつくなったり手間取ります😅
明日パンツを買いに行ってみます❤️