子育て・グッズ 1年生です!お風呂入る前に茶色スボンで染みてておしっこ少し出てたらし… 1年生です! お風呂入る前に茶色スボンで染みてておしっこ少し出てたらしく💦言わずに💦 そんなことあります?笑 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 おしっこ 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント 秋の風 2年生ですがありますあります🥹💦 怒ったりいじったりしないで 手で洗わないと臭いがとれないから おしっこ失敗したときはちゃんと教えてねって伝えてます😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね💦 ガッツリ漏れでなくて💦 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね💦
ガッツリ漏れでなくて💦