子育て・グッズ 新生児(生後1週間ほど)育児中です👶日中→母乳のみ(7分ずつ) … 新生児(生後1週間ほど)育児中です👶 日中→母乳のみ(7分ずつ) 泣いたらあげる(1.5〜3時間おきぐらい) 夜間→母乳(5分ずつ)+ミルク(40ml) 3〜4時間おき これくらいで大丈夫でしょうか? おしっこは1日6.7回出ています 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 新生児 育児 夫 おしっこ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこがしっかり出ていて、あげたあとも泣き止まないとかぐったりとかなければ大丈夫かとは思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント