※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆき
妊活

生理予定日を過ぎてもう1週間ちょっとありますが、検査薬を試したくて落ち着かないです。この期間、どのように過ごしているか教えてください。

一応生理予定日は過ぎたけどまだ検査薬試せる時期まで1週間ちょっとあります:(´◦ω◦`):
フライングしたくてたまりません:(´◦ω◦`):
みなさんこの期間どのように過ごされてますか?:(´◦ω◦`):

コメント

あお

ひたすらソワソワしますよね!!笑
私はYouTube見たり、漫画読んだり、小説読んだり、部屋の掃除してみたり。

美紀

ソワソワしますね‼︎
私もひたすら漫画読んだり、今の自分の症状が妊娠症状に当てはまるのか、検索魔になってます(`・皿・´)

pipi

ソワソワしています!(笑)
ただただ時間が過ぎるのを待つだけです😂

ゆあみ

私はフライングする派なのでしちゃいました😅真っ白を何回見たことか、、、でも切り替えできたので良かったです!陽性が出た時には自分を大事にできる日数が早まるしとおもい、、、
ソワソワの時期ですよねー!!あと数日頑張ってください

琉ママ104

私は予定日2日後に頭痛が酷くて薬を飲みたいと思って、検査薬しちゃいました!

おゆき

もうフライングでもいいやってことで明日やることにしました🙆
ご回答ありがとうございました!