※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌッピー
家族・旦那

先週、わたし自身体調を崩し久々の高熱。花粉症もありくしゃみや咳も止…

先週、わたし自身体調を崩し久々の高熱。花粉症もありくしゃみや咳も止まらなかったのです。くしゃみや咳に加え、9キロ超えのビックベイビーを抱っこしながらの辛い週末でした。おそらく娘にも風邪がうつってしまい、こんこん、鼻水ズルズル…ごめんね(;o;)

くしゃみや咳のたびに肋骨が痛むなぁ…と思っていて鼻をすするだけで激痛が。整形外科に行ったところヒビが入っていました。固定するコルセットを巻くと胸が潰され張ってしまいます。娘の看病と自分の肋骨の痛み…かなり疲れました。

旦那は、どこかに1人で出かけています。
昼頃から出かけて未だに連絡も無く。何やってるんだろう。少し、横になりたい。専業主婦のワンオペって当たり前なのかもしれないけど、もう疲れた。2人で育児するものじゃないの??お風呂の時間も離乳食の時間もあるのに。

コメント

mmr🧸

そんな大変な時に旦那さんなにしてるんでしょうか😭
電話してもだめですか??

痛いのに育児辛いですよね😵
早く治りますように😊✨

• ヌッピー

ヌッピー

ありがとうございます(;o;)
    電話したら、え、今家の前にいるんだけど。と…

心の内冷たい言葉と態度に呆れて、どっか飲みに行け!って言ったのにいます。あぁ〜、うまくいかないですね。。。

• 4月14日
  • mmr🧸

mmr🧸

まって、、なんで家の前なんですかww
    だったらご飯買ってきてもらって、娘ちゃん見てもらって、ゆっくりしましょう😵😵

• 4月14日