猫派
同じく給料日が毎月遠く感じます。
そんな時に、カーナビ新しくしたいだの、カバン欲しいだの言ってくるから困ったものです( ˊ꒳ˋ )
潤沢にあれば買ってあげたいものは山ほどあるのですよね
はじめてのママり🔰
今赤字なら三人目は子供のために私なら我慢して、余裕ができた頃にまた子作りします!
お金の悩みってつきないですよね、、
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
私も3人欲しいけど
金銭的にどうかなって
感じです💦
お金あれば迷わず産むのに〜
って思います😅
猫派
同じく給料日が毎月遠く感じます。
そんな時に、カーナビ新しくしたいだの、カバン欲しいだの言ってくるから困ったものです( ˊ꒳ˋ )
潤沢にあれば買ってあげたいものは山ほどあるのですよね
はじめてのママり🔰
今赤字なら三人目は子供のために私なら我慢して、余裕ができた頃にまた子作りします!
お金の悩みってつきないですよね、、
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
私も3人欲しいけど
金銭的にどうかなって
感じです💦
お金あれば迷わず産むのに〜
って思います😅
「赤字」に関する質問
お金に詳しい方、アドバイスください🙇♀️ 全資産が2200万くらいです 内訳は大体以下の通りです。 外資終身に300万 終身積立10年に月4万 今で250万くらい(あと2年半) 積立ニーサ 600万 ジュニアニーサ 400万 普通預金…
メルカリで残念評価つけた方いますか? どうしても欲しい商品だったので購入しました。 でも質問時のやりとりで、 〜ではありませんので。 記憶にない。 分からない。 赤字になるから。 値下げばしないので。 などな…
97%夫の愚痴です。ご家族あるいはご本人が外見の治療を経験された方のみアドバイス希望。 夫婦それぞれ、月末に生活費とは別に経費を作成しています。今回はお互い外見のメンテナンス費を追加したい話になりました。 【…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント