コメント

あんちゃん
エコーってめっちゃわかりにくいし、うちの息子も足の小指極端に短すぎてびっくりしました。エコー写真ではそううつってましたけど。
上の息子のとき、足が短すぎるだの羊水が多すぎる、頭が大きすぎるってさんざんいわれましたけど、いたって普通、健康な男の子がうまれました。
まず、わたしの経験上
ネットは、妊娠中はみないほうがいいです。障害など調べるととてもふあんになります。
私も調べればしらべるほど、頭がぐちゃぐちゃになってました。
あんちゃん
エコーってめっちゃわかりにくいし、うちの息子も足の小指極端に短すぎてびっくりしました。エコー写真ではそううつってましたけど。
上の息子のとき、足が短すぎるだの羊水が多すぎる、頭が大きすぎるってさんざんいわれましたけど、いたって普通、健康な男の子がうまれました。
まず、わたしの経験上
ネットは、妊娠中はみないほうがいいです。障害など調べるととてもふあんになります。
私も調べればしらべるほど、頭がぐちゃぐちゃになってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
姑が必死に謝るのは打算❓️ 反省していないようです😓 アラサーで、小さな息子を1人育てています🐤 私の姑ですが、依存症の孫依存、過干渉、世話好き、好意の押し付けというか、ありがた迷惑も多いタイプです😓 それだけな…
2歳8ヶ月で2語文なしです、最近不安です 他に違和感がなく、言葉だけが遅くて不安です こちらの言っていることの理解はある、補助ありのお箸を使える、ジャンプできるなど年相応のことはできます でも2語文まだなのは遅…
子供が嫌いなのに妊娠出産された方っていますか? 私自身が一人っ子で従兄弟もおらず、 同い年と共に成長して行く事が多かったので、 子供への接し方が今もずっとわからないです🥲 友人や先輩の子供とは何度か遊びました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しぃ
ありがとうございます😊
仕事も産休に入って、時間があるので、不安なことばかり考えてしまっています。元気に生まれてくれることを考えてあげなきゃいけませんね💦
あんちゃん
調べれば調べるほど
不安になりますから
ネットはちょっとお休みしたほうがいいです!私も泣きながら、まだ見ぬ息子にごめんね、ごめんね
っていつもいってました。
生まれた瞬間、目が一つしかついてないかも、と思いガン見してしまいました(◎-◎;)
初めての出産だと
みんな不安はおなじなので
すこしでも、おだやかなマタニティーライフたのしんでくださいね!
しぃ
あと1カ月ちょっと、穏やかに過ごせるように、ネットはあまり見ないようにしようと思います。
先輩ママさんの意見は安心しますね😊ありがとうございます。