ココロ・悩み 今日病院に行こうと思ったのですが心療内科は平日の火曜のみ見たいです… 今日病院に行こうと思ったのですが心療内科は平日の火曜のみ見たいです。なので内科に行こうと思うのですが内科でもパニック障害等はわかるものでしょうか。? 現在調べたらパニック障害と同じ症状が出てます。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 病院 症状 パニック障害 ぽよぽよ(3歳2ヶ月, 9歳) コメント ゆなもな 看護師していますが、内科にいっても心療内科を紹介されるだけだと思います。 内科の先生も対応がわからないと思うので… 近くに他の心療内科などないですか? 4月14日 ぽよぽよ 調べてみたら小児科も入っている個人医院で心療内科がありました!今日早速言ってみます。! 4月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
調べてみたら小児科も入っている個人医院で心療内科がありました!今日早速言ってみます。!