コメント
りき
うちも一時期ありました。頻回に起きて、激しく泣くし、授乳後も寝られず、遊び出す😩
その時は、早く寝て… また今日も…と本当にしんどかったですが、長くても1週間程すると、いつものリズムに戻ってました!
しばらくすると、また始まるんですけど(笑)
めぇみ
最近息子も夜中頻繁に起きます( TДT)何でなんですかねぇ❔その前までは1回ぐらいしか起きなかったのに…。夜泣きは何をしても泣き続けることって聞いたので寝かしつけて寝てくれるから夜泣きじゃないと思ってるんですが…(おっぱい、抱っこ、トントンしても寝ないとかです)夜泣きは成長してることってどっかでかってくるん読んだことあるけど親も子供もしんどいですよねぇ💦💦
-
ママリン
同じですね💦
授乳で寝たり、抱っこで寝たりするので夜泣きではないんですかね🤔
でもこれから何をしても泣き止まないことがあるかと思うともっと憂鬱になりますね😂
成長の証は嬉しいけど、こんなに頻回に起きられてもつらいですね😅- 4月14日
-
めぇみ
子供には悪いけど近々耳栓買おうかなと思っています😅
ストレス貯まって子供とちゃんと向かい合うことが出来ない方がダメかなと思って😣- 4月14日
-
ママリン
確かに!
ストレスで向かい合うことが出来なくなるのはイヤですね😫- 4月14日
ママリン
そうなんです!
寝かせようとして横にするとすぐに寝返りをしてそのまま遊び出したりします😂
この頻回に起きることがリズムになっているくらい毎回同じ時間帯だったりします(笑)