ココロ・悩み 最近ほんのり血がついてる不正出血があります。生理とは別で、同じ症状の方いますか? カテゴリがわからず間違えていたらすいません😥最近不正出血?というか、生理ほどの量は出ずほんのり血がついてるなっていうくらいの不正出血があります。生理は別でちゃんとした量の血が出るのですがこの不正出血の原因や同じような症状あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 生理 不正出血 症状 ま(7歳, 8歳, 9歳) コメント (*^^*)おくちゃん こんばんは 私も下の子産んだ後からあります! 私のばあい 生理予定日の1週間前になるとうっすらとしたのがあります!! 持続して生理になります! 1日だけですか? 4月13日 ま 5日ほど続きおさまります(>_<)そしてまた別で生理がきます(>_<) 4月14日 (*^^*)おくちゃん 私と似た感じですね! 産後や母乳あげてたらホルモンのバランスでなる人もいるみたいですが 気になりますよね!! 私は月曜日病院…いってくる予定です! 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
5日ほど続きおさまります(>_<)そしてまた別で生理がきます(>_<)
(*^^*)おくちゃん
私と似た感じですね!
産後や母乳あげてたらホルモンのバランスでなる人もいるみたいですが
気になりますよね!!
私は月曜日病院…いってくる予定です!